長榮大學

#分享 使用者介面設計作品

2月17日 01:20
學這個在台灣吸引力高、話題性高,但是退坑率也超高的專業,到今年也 9 年了 近期開始豐富自己的 Dribbble、開了 IG 帳號放作品 想說不妨也來和 Dcard 的大家分享吧? 希望各位會喜歡!
imgur
這件作品的主題是電信公司的 App,可以看自己的帳單、流量狀況。是一件偏向實際的概念設計作品。 更多資訊:
imgur
這件作品的主題是電玩遊戲商店。這是偏向藝術類型的介面設計,主要著重在配色、視覺配重上,使用者體驗是絕對沒有顧到的,但是是近年很紅的一種作品風格。 更多資訊與更多畫面:
imgur
這是以車輛宣傳網站為主題的網頁介面設計。同上,一樣是偏向藝術類型,一樣著重在排版的平衡。所以資訊會比實際的介面來得擠。 更多資訊:
imgur
以銀行為主題的網頁,同樣是藝術類型,但是在這件作品我嘗試了最近很流行的低留白按鈕,我本身是對效果還蠻滿意的。 更多資訊:
imgur
又是一件藝術型作品(最近在練這種風格)。這次是以銀行 App 為主題。 更多資訊:
imgur
希望大家會喜歡這些作品。如果想要看更多,可以參考我專門發表設計作品的 Instagram 帳號,以及我的 Dribbble:
也歡迎大家隨時給予意見,謝謝各位觀看。
愛心跪
103
留言 25
文章資訊