國立政治大學 台灣史研究所

#再更 老爸外套

2017年12月18日 14:59
高二的時候在家裡衣櫃翻到老爸大概三十年前的外套,剛好那時候要去戶外教學,就想說不然來「古著」一下好了,所以就穿著它去了。結果!!被同學嫌到臭頭...,之後就再也不敢嘗試這件外套了。 一個多月前在家裡整理冬天衣服的時候又翻到了這件外套,於是想說不然再拿出來穿穿看好了,結果似乎不錯!
因為有幾個人問,所以附上品牌
竟然是HANG TEN的!雖然現在HANG TEN和古著壓根扯不上邊,但沒想到老爸三十年前買的HANG TEN現在竟然被我拿來當古著穿搭的外套呢! 沒想到會引起那麼多討論,感謝各位的指教和誇獎,我都看過了哦!礙於Dcard不能交換個資,想收我的話,就等抽卡吧哈哈哈哈 因為留言太多了,就不一個一個回覆了,只在這邊回答一些問題! 1.我的身高176公分 2.第一張圖裡面那件土黃色的是普通棉t哦,uniqlo的,290元那件。 對了,其實我對跟風不跟風這件事情不太在意,我也蠻常穿大家都會穿的衣服的啊!其實穿搭這種東西適合自己最重要吧!
愛心
6216
留言 241
文章資訊