看不起國中生穿搭,大家都是跳級上大學的嗎

2018年9月25日 22:29
事情的起因是我在某球鞋穿搭社團無意滑到一篇文,內容是三位國中(或高中)生,的穿搭分享,看到這篇文的時候我就有不太好的預感,結果⋯
別人的留言從來不會讓我失望
首先我想說一下我對他們穿搭的看法,左邊這位全身色調統一,有呼應到,中間這位素踢黑褲,沒有問題,右邊這位橘色短褲和pose搶眼一些,但也不到不堪入目。 所以我回覆了下面這段話。
順帶一提,我樓上這位幾乎是和我一起回應的,他的原文本來是「是人穿衣服,不是衣服穿人!」,底下那句是在我回應之後重新編輯的。Lol。 然後發文版主出來回應
抱歉,我沒有忍住,又嘴了一次大哥哥和大叔叔們。 至於後續,大家可以猜到的吧? 都變成滿滿的鼓勵了呢。 網友的敲字速度也從來不會讓我失望。 ———————————————— 在座各位都是大學的大哥哥大姐姐(叔叔應該是我),作為一個資深鄉民我已經不僅第一次看到對於國中生這樣的雙重標準看待。 有一個問題值得各位思考, 到底是國(高)中生群體越來越過分,還是人只有在厚著臉皮跟長輩要紅包的時候,才會記得自己曾經年輕過。
愛心哈哈驚訝
10366
留言 272
文章資訊