更)一整年保守穿搭25套

2019年2月4日 12:08
- 今天就是除夕夜了 先祝大家新年快樂!!🧨🧨 開卡稱的同時 也決定整理一下一整年的穿搭 因為之前的文有些刪了😅 當然也增加了幾套春裝!! 在最後也會提出一些我穿衣的小技巧 也可以直接拉到最下面看 都歡迎交流意見哦🔥 那因為我覺得春夏秋三季穿的都差不多(高雄人或在高雄生活的大概瞭解🥵🥵🥵) 所以就除了冬季在最後,其他都沒分哦! 以下開始: 1.
上衣:Uniqlo 褲子:NET 西裝褲 皮鞋:korealine 褲子不是故意穿那麼緊的...是最近變胖了😅😅扣子都爆開了😭😭😭 2.
上衣:SEARCHx 褲子:NET西裝褲 鞋子:Fila 3.
上衣:H:connect 褲子:NET 鞋子:Adidas 4.
上衣:H:connect 褲子:蝦皮 鞋子:當天是穿adidas smith 5.
上衣:SPAO 褲子:蝦皮 6.
上衣:三角先生 褲子:蝦皮(它是太空棉的西裝短褲) 鞋子:excelsior餅乾鞋 褲子原本是膝上一點點,可能因為坐著😅😅還請各位見諒 7.
上衣:pull&bear 外套:pull&bear 褲子:NET 8.
上衣:NET 褲子:NET 鞋子:Fila 9.
上衣:H:connect 褲子:H&M 10.
上衣:蝦皮 褲子:蝦皮 朋友說我穿這樣很像要去海邊玩😂但我覺得裡面有穿一件打底的就還好ㄚ😂😂 11.
上衣:三角先生 褲子:H:connect 鞋子:Fila 這套其實蠻適合去夜店的我覺得😂😂 12.
上衣:UQ 外套:UQ 褲子:UQ 鞋子:Fila 13.
上衣:UQ 褲子:蝦皮 鞋子:Fila 配件:雨傘(? 這套就真的很普通的保守😂😂但現在就是簡約至上嘛哈哈 14.
上衣:三角先生 褲子:NET 15.
上衣:三角先生 外套:Pull&Bear 褲子:Uniqlo 鞋子:Fila 16.
上衣:Pull&bear 褲子:NET 17.
上衣:Uniqlo 褲子:Uniqlo 鞋子:adidas 今年冬天蠻流行羅紋款針織的!!追蹤的很多韓國網紅都有,但都很貴...只好UQ將就著穿囉😅😅😅 18.
上衣:korealine 西裝外套:korealine 褲子:NET 皮鞋:korealine 看到全身都同一家,就知道一定是剛到貨🤣🤣西裝外套我會去改袖長的!!! 19.
上衣:弘大 褲子:NET 鞋子:Fila 20.
上衣:H:connect 外套:H:connect 褲子:蝦皮 鞋子:excelsior 餅乾鞋 21.
上衣:弘大 褲子:UQ 鞋子:Fila 22.
上衣:SEARCHx 褲子:NET 鞋子:Fila 23.
上衣:三角先生 外套UQ 褲子:蝦皮 鞋子:Fila 24.
上衣:korealine 襯衫外套:SEARCHx 褲子:蝦皮 鞋子:Fila 25.
外套:Eider羽絨 牛仔褲:蝦皮 這件羽絨真的是...-13度的韓國穿它就夠了🔥🔥但回台灣就🥵然後那時候在韓國真的每走幾步就一個人穿.. 只是白色羽絨好像在台灣蠻少人穿的,其實也蠻好看啦哈哈 - 最後整理一下我穿衣服的小技巧 1.衣服都會紮:其實一開始是為了想讓腿看起來長一點,後來變習慣了哈哈哈🤣 2.襯衫只留一顆扣子不扣:我覺得這樣不會太過隨便也不會太正式的感覺 3.沒穿外套就會背包包,沒背包包就會穿外套:主要是可以遮後面紮起來很醜的地方跟大屁屁🤣🤣 4.九分褲為主:一樣是為了讓腿看起來比較長哈哈哈 5.襯衫袖子會捲起來:我覺得這樣看起來比較有精神 6.簡單就好:我不太喜歡穿太多層😅覺得會有點雜,可能是我自己比較不適合啦哈哈 7.衣服褲子都會改:有時候雖然買自己尺寸的衣服,但是還是要改一下才會合身!但有些看起來太緊的...相信我...真的是我最近變胖了😭😭😭哥胖了10公斤啊啊啊啊...都是芋圓害的 這次的分享就到這裡囉!希望各位會喜歡 用一張韓服照像大家拜個年🧨🧨🧨
愛心跪哈哈
16132
留言 774
文章資訊