回到台灣後的冬日穿搭

2020年1月15日 14:23
真的已經過了最冷的時候了嗎ಥ_ಥ 有蠻多想嘗試的點子 但以目前的天氣好像不太實際🤔 連我這個大衣控也很少在穿大衣了嗚 可能之後會就只在家自己拍照紀錄穿搭 但不會穿出門或者少些層次 最近很喜歡穿一些單品和顏色 有幾套可能會有點相似xp ——— 1.
可能一年頂多也只有一兩天需要穿這麼正式吧哈哈。這是我第一次戴那個像腰帶的東西,忘記叫什麼了。原本我還質疑我媽說有人會穿這個嗎哈哈。是我沒見識xp 這套最喜歡的點應該是那個飾品吧。雖然是全黑的西裝但又能增加亮點。 2.
我已經想嘗試熊外套很久了!這次終於有機會了。我是真的蠻喜歡這張毛絨絨的單品,不過在台灣穿的話要看時機😂配色方面的話上衣基本上就是跟外套相似,然後褲子選了一個比較強烈的大地色系,從淺到深。 3.
這一套應該是這次最喜歡的吧哈哈。上半身的靈感其實是來自於女生的穿搭。Wear上面看到很多會配這種藍色高領和米色針織。那時很想穿這件新外套就嘗試配了一下覺得不錯。單品氣質很速配。外套格子有綠所以選擇了墨綠色的褲子。最後以白鞋收尾。 4.
這一套我覺得可能沒有很成功。這件上衣我從以前就不太知道要怎麼配哈哈。感覺好像還是要配丹寧系列,只不過褲子我幾乎是沒有適合的。配色方面應該是還好。 5.
我很喜歡針織米色衣服所以又配了一套哈哈。裡面的高領其實是橄欖綠,跟米色還算搭。女友冷的時候還能把外套披在他身上🤔 6.
上一次沒有這種襯衫加針織的搭配所以這次就有搭配了一下。不知道為什麼我穿橄欖綠的針織特別顯年輕🤔可能也因為是大地色系然後自己是暖色皮膚吧。但這個顏色特別顯白。裡面襯衫選了比較淺的米色。褲子同樣是跟上衣搭配的秋色。 7.
這一套內搭其實跟熊外套那套是一樣的。這一天沒有很冷所以選擇了蠻有特色的紅色格子襯衫外套。 8.
這一套應該是蠻適合去約會的一套吧哈哈,很安全的黑與白的配色。可能因為襯衫版型的關係這件衣底可能不適合露出來。這種搭配我特別喜歡配項鍊,覺得很和諧。 9.
這一套也是跟前幾套蠻相似的搭配和配色。鞋子不知道會不會太淺,破壞整體的感覺🤔 10.
這一套也是我有穿的,但那一天沒有紀錄下來我就拿舊照了xd 這種顏色的卡其色風衣真的裡面最喜歡配全黑,雖然可能不算是什麼穿搭技巧😂 11.
這一套是上一次文的,但還是想分享一下因為這是我第一次改變風格後拍這種照片吧哈哈哈。主要也想給你們看一下我髮型近一點是長什麼樣子的,因為我自己拍遠照的時候都把我頭髮拍很醜xp ———— 這次就到這裡了 希望之後還會在冷一波哈哈😂 如果有什麼建議或問題的話還請讓我知道 感謝觀看~
愛心驚訝跪
7699
留言 262
文章資訊