男生穿搭改造

2020年4月3日 17:33
最近幫了幾位男性同胞穿搭,認真發現男生只要稍微打扮就可以很不一樣。廢話不多說直接上圖
Model身高:167 很多男生可能因為身高、身材而放棄穿搭,不過常常說比例才是重點,把腰線拉出來,腿還是可以很長的。
Model身高:172 第二位model的困擾就是x型腿。因此褲子的選擇上就不能太貼身,除此之外,上半身貼身的毛衣也有放大的效果,所以換成襯衫外套的方式切割上半身,馬上看起來就瘦了許多。
Model身高:180 第三位model的困擾也是在腿部,因為健身關係,大腿較健壯,臀部也比較寬,因此容易呈現中段比較寬大的視覺效果。所以挑選上必須先確認臀部不會緊繃,或是利用長一點的外套去修飾。 以上三套可以發現都是用黑褲去搭配,個人認為每一個男生都應該要有一條萬用又好看的黑褲,儘管都是黑色,版型、剪裁都不同,穿起來的效果都大不相同!想學更多九分褲的穿搭技巧可以去看我的blog文章:
愛心跪驚訝
11696
留言 410
文章資訊