圓潤身材也能變型男

2020年4月15日 13:10
前幾天看到下面這篇,因為原po男友腹部比較圓潤,腿部也比較壯碩,底下許多留言也蠻多男生也有這方面的困擾。剛好最近搭配到一位身材相似的的男性朋友,就來分享一下如何透過穿搭修飾這種身材:)
Before
身高:174 體重:85 After
穿搭基本上從顏色、單品做切入,因為是給新手搭配,顏色都是控制在三色以內,這次都是以米色系為主。接著單品的選擇就是關鍵。首先也是最重要的,就是找到適合自己腿型的褲子!!腿部較粗壯的男生通常要避免太緊身的褲子,除非腿型特別好看,不然會建議以平順、修身為原則下去搭。不過要找到一件這樣的褲子並不容易,請各位男性朋友要有耐心多試穿。 找到適合的褲子之後,上半身最大的挑戰就是肚子。高磅數的T-shirt是基本,再來就是下擺處可以刻意扎進去再稍微拉來,讓腹部布料感覺不會太緊繃,小腹就部會那麼明顯。接著可以再披上一件外套來切割比例,腹部看起來又修飾更多。最後建議上衣肩線可以稍微抓寬一些,讓肩膀比腹部略寬,看起來就有上寬下窄的效果了! 最後來個比較圖
雖然說改善體態的確可以讓穿搭選擇更多,不過穿搭的一大功能就是修飾自己的身材,所以期許各位男性朋友不要因為身高或是體重而放棄打理自己的門面囉;) 看其他身材的改造範例,可以看之前的文章,或是我的部落格文章:
男生穿搭改造
愛心驚訝跪
8577
留言 420
文章資訊