各種潛力股穿搭改造

2020年5月9日 14:07
繼上一篇講解身材偏胖的男生如何穿搭之後,許多人在問說,比較矮或是偏瘦的男生該如何穿。剛好最近又有搭到類似身材的男性同胞,就來分享給大家夏天如何穿得簡單又舒服。
身高:163 體重:55 第一位model就是屬於身高比較矮小的男生,雖然說原本穿搭也不會太差,但利用配色跟適當拉高腰線,還是可以讓整體比例再好一些。除了合身之外,顏色上會建議上下半身顏色避免對比過強,相似色可以讓延伸感更好,像這套就是利用全身淺色系的方式去搭配。 Before
After
身高:175 體重:61 第二位model身材就是偏瘦身材,除此之外,腿型非常好看。因此就能嘗試窄管褲來展現一下腿型,上半身選擇硬挺的oversized來修飾肩寬。鞋子可以換成converse或是vans,適合夏天日常可以穿。當然喜不喜歡窄版就看個人。
身高:170 體重:70 第三位model肚子比較圓潤,小腿也比較健壯。所以在上半身一樣要選擇硬挺的T恤,再配上襯衫切割比例。短褲部分不能太貼身,不然小腿會顯粗,長度會建議在膝上5~10公分,比例會比較好一些。 這次分享就到這邊,所以男生不論是任何身材都還是不能放棄穿搭呀!喜歡這次改造也可以去看我之前的文章或是我的部落格文章喔~
愛心跪驚訝
6086
留言 212
文章資訊