國立臺灣藝術大學

看女神降臨學穿搭ᙏ̤̫͚

2021年2月11日 10:42
第一次發穿搭小緊張哈哈哈,希望大家會喜歡! 覺得朱靜跟秀貞的學院風穿搭真的太好看了也想試試,裡面不是一模一樣,只是差不多醬子。 —————開始🎀——————— ⬇️ 這是我裡面最喜歡的一套🥳 還偷偷夾黑色蝴蝶結😚感覺有學院風那感覺了!
imgur
⬇️ 下一套我覺得很像韓國高中生! 穿上去在遊樂園真的有高中生那個感覺哈哈哈,回好懷念穿高中制服的時候啊啊啊(明明才大一
imgur
⬇️ 這套是在HM買的!台灣好像還沒上市,可能快了!之後喜歡飛天小女警的女孩可以衝!穿起來有點美國復古甜風的感覺,穿起來好可愛呀。
imgur
⬇️ 今年好像很適合買這種馬甲背心,就跟白色高領配一下感覺還可以!因為原本要配白色襯衫的哈哈哈哈,但忘記帶了😅(感覺整體還可以
imgur
⬇️ 下一套也是HM買的飛天小女警的帽T,真的超可愛的啦!所以叫男朋友也跟我一起穿哈哈哈哈,飛天小女警的帽T有出很多款,每一件都好好看,有不同顏色跟不同角色,但為了買我們兩個能穿的,所以選了這個顏色。
imgur
⬇️ 這件紅色針織外套也是HM的,真的超可愛啦瘋掉,衣服上面都有一些小圖案,也有復古學院風的感覺了哈哈哈哈,他也有灰色的,是泡泡的,喜歡可以去官網看看。
imgur
————————結束!————————— 希望大家會喜歡我的穿搭分享,第一次分享自己穿搭有點緊張,希望大家喜歡💕 ——————-補充—————- HM東區店上市了!沖壓!(我好像業配🤣
愛心驚訝哈哈
3474
留言 285
文章資訊