倒追男神日記 #就醬穿

2021年7月15日 19:51
雖然2021已發過很多宏願了, 但沒關係,不差這一次。 前陣子看完「盛裝戀愛有理由」, 除了清新的戀愛主線外、 也彷彿看到當初校閱女孩的穿搭寶典, 更重要的是....... 我那快跳不動的少女心竟然重新為 橫濱流星的顏發芬Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 為了篡位女主角(誤) 獻上我本篇最喜歡的MVP
imgur
imgur
嗯....我是說為了收割我們的藤野駿撒馬, 今天我只能變身真圓久留美 AKA 橫濱圓子本圓爹斯, では、よろしくお願いします。 1⃣️月曜日:「今天下班要趕快 回家吃Fuji Bal的咖哩飯」
imgur
第一套是以白色上衣搭配格紋鉛筆裙, 剛好上衣也帶有蕾絲細節🤍 因為沒有高跟鞋所以用比較成熟 簡約的瑪莉珍做搭配, 腳上的透膚蕾絲襪子和上衣做呼應~
imgur
髮型觀察到真柴都是以輕成熟的低馬尾 造型為基礎,這套用了低麻花包包頭, 耳環配合整體的咖啡選了琥珀鈕釦。 🌷穿搭參考:
imgur
imgur
2⃣️火曜日「8:00了! 要記得發佈 el Arco Iris的新品貼文🕗」
imgur
這套選擇無領的西裝外套,再加上外套本身相對於全身的杏白色調,是清爽的薄荷綠跳色;酒紅咖啡的皮革手提包也能 增加職場OL氛圍。
imgur
髮型用了最簡單的低馬尾, 加上低調的碎鑽珍珠耳環🌝 上衣是中山領的杏色雪紡襯衫,想走成熟路線或是比較正式的場合是很好的幫手! ⬇️ 去掉外套的版本:
imgur
裙子也是偏向大人感風格的魚尾裙, 面料本身是微透膚的雪紡材質;比較特別的是它的下擺是前短後長,所以正面有可以看到腳踝的小心機 ( • ̀ω•́ ) 🌷穿搭參考:
imgur
真柴的穿搭裡面除了一些特別的版型外, 也會有跳色的搭配, 例如上面內斂的米白加上亮黃✨ 3⃣️水曜日:「別忘了今天要去吃 香子さん預約的法式料理喔」
imgur
「好的,晚點見。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。」
imgur
把之前人間小苦瓜後援會的襯衫拿來搭配沈靜藍的百摺長裙,因為沒有高跟鞋所以拿了另一雙比較華麗的平底鞋做搭配。
imgur
髮型一樣是低馬尾造型下去做變化, 這款是比較粗的魚骨辮, 看起來比較俏麗又精神! 耳環挑了一副比較浮誇的蕾絲垂墜耳飾, 和身上的白玫瑰也有異曲同工之妙🌹 🌷穿搭參考:
imgur
這套的元素簡單拆解, 就是印花襯衫和素色百褶裙~ 4⃣️木曜日:「這個貝殼燈飾好特別! 一定很適合被推廣✨」
imgur
幾乎都是以正裝居多的真柴也有 少數比較休閒的辦公室穿搭! (有人記得是哪套嗎, 不可以先往下滑喔⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾) 這套用了薄針織短衫,還有天鵝絨材質 的格紋褲(冬天都被我拿來當睡褲, 沒想到這次竟然派上用場) 鞋子又是白色尖頭的平底鞋增添俐落感!
imgur
整體咖啡色的關係,耳環挑了咖啡色 蛇紋皮和金色金屬片的組合; 邊走動時耳環還會左右搖擺, 和低馬尾系列的髮型實在絕配! 🌷穿搭參考:
imgur
5⃣️金曜日:「終於是快樂星期五! 今天要買啤酒回去和大家一起小酌🍺」
imgur
這套用無領的印花古著襯衫搭上光澤感的百褶裙,就適合星期五這種光想心情就 キラキラ的小週末🙈
imgur
髮型一樣是低包包頭,不過有別於星期一的包包頭綁法~這個是由兩個包包頭為 基底,比較澎鬆活潑◝(⁰▿⁰)◜✨ 耳環和包包是這套的亮點, 用墨綠色來突破沈穩的褐色基調! 🌷穿搭參考: 最左邊的和最右邊都是印花上衣搭 素色的下半身,不過我喜歡華麗一點 所以只參考搭配公式和顏色。
imgur
6⃣️土曜日:「休假第一天就是要和 藤野一起遛小鞠🦮」
imgur
imgur
這套簡單到直接上參考圖順便借個外景 還原一下既視感。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 7⃣️日曜日: 「星期日就是完全的OFF (mode) 」 要和喜歡的人一起過, 所以沒有打卡穿搭的工作模式❤️
imgur
imgur
(連喝東西都好看到我喪失語言功能)
imgur
(寶貝!!! 你就是露額頭也是美顏爆擊థ౪థ💦 下面這張原本要裁掉脖子以下只留臉, 還是各位自己幫我用手遮一下也可以🌚)
imgur
💡分享一下這部劇很喜歡的一段台詞: 「我必須努力打扮自己, 為了實現買手這個夢想。 為了能在喜歡的時刻、以喜歡的方式、 和喜歡的人一起生活。 我也希望再見面時,你可以誇獎我很棒; 因為你就是我打扮的理由。」 突然想到曾經自己也為了喜歡的人 用心打扮、學著變好看, 不過最後才發現比起這些更重要的是: 我很喜歡努力閃閃發亮的自己💖 最後,不允許我們流星沒有狄卡, 這個精心安排的倒追日記 必須每天給他來一打!! :所以橫濱流星先生, 你到底要不要嫁給我? 更多關於我の穿搭日記:
剛打好內文去吃個飯就收到新主題, 也太符合我這次的內容了吧! 這樣算超前部署還是未卜先知( σ՞ਊ ՞)σ
愛心跪驚訝
2620
留言 137
文章資訊