//無腦穿搭 無痛分手

2022年2月9日 16:08
已購買商品

厚底帆布鞋

自從洗鞋失敗後,策略轉向搜尋「穿爛丟棄不心疼平價白鞋」。 註1. 對,我的無痛分手是鞋子,想看悲情文的可以轉台了。 註2. 有關洗鞋切心過程,見文「白鞋的白不知我心的累」。
imgur
是的,明明還沒有孩紙,也不用東追西跑,我不懂為何我那麼容易用髒白鞋。嗯哼,這是我穿的第一天,左腳已經被我用髒。 但沒辦法,無腦穿搭的必要單品就是白鞋,破萬的白鞋真的沒有必要,反正我真的洗不白。尤其是皮的白鞋,我的老天鵝根本逼死人,好看到翻天但也死的很快。
imgur
鞋舌Made in China寫得十分明顯,但到底誰會去看那一小角角是寫啥?反倒是鞋帶真的很長,目前我只能把他拉到這樣不左腳踩右腳就好惹。
imgur
必須說,他比無印好穿一百倍!好像有氣墊的感覺,軟QQ,尤其腳脖子那塊軟鞋跟,不論設計師是誰,我雙手合十讚嘆你!對於討厭穿襪子跑來跑去的人,這一塊是神作🤍🤍🤍🙌🏻 (不穿襪子的人,小拇哥若很嬌嫩,建議不要穿這雙走跳整天,小拇哥邊肉會磨紅。有穿襪子的,下次穿這雙去健行,造嘎哪杯🏃‍♀️~) 喔~對了!如果很在意有沒有墊高的妹子,我只能說:他有!!!墊的很自然,不會像踩高蹺,也不會拐到!(很自然就是158不用號稱160,但158想要變成165就去踩高蹺或美圖秀秀都很實用,後者較安全。) #珍寶買珍寶 #無痛分手多好 #比無痛分娩好 #不合腳的鞋就是沒緣不要硬來 #買鞋愛情觀
愛心
83
留言 11
文章資訊