快揪好友一起dress code🏝

7月23日 18:49
嗨各位!我是chi~ 之前都分享個人穿搭,這次來點不一樣的! 這次分享和好友去墾丁畢旅的三組dress code! 不覺得和身邊朋友出去玩的時候一起dress code是很開心的事嗎~(也要好好珍惜願意配合的朋友🤣) 而且我覺得一起dress code反而更有團結一心的感覺(? - ▪️顏色規定:我先給提議,再給朋友們投票選擇(不然大家一起討論會很沒有效率) ▪️色差怎麼辦:為了預防這個問題,我們要再出去玩之前請各位拍給我確認顏色搭配是否沒問題 ▪️朋友不配合怎麼辦:這就是自己的朋友自己承擔,像我的朋友好像都滿受我控制的(?)雖然我也會開玩笑的用穿的不搭的人不能一起合照來威脅他們🤣 💫第一組(青春必備的藍白配色!)
imgur
imgur
✨這組藍白色真的超級適合夏天跟墾丁的感覺,阿我們很像一群死命抓住青春尾巴的人🤣但一半寶藍一半牛仔藍整體超級夏天,超好看! 💫第二組(一群橘子🍊?!)
imgur
imgur
✨第二組是橘色配牛仔或黑色深色,橘色真的超顯白...超適合去海邊變木炭的各位,這組雖然看起來有微微混亂,但每個人都有自己的風格,整體看起來反而更加順眼也很符合每個人都個人特質,橘色配色真的大推! 💫第三套(公主王子風?!伴郎伴娘團?!)
imgur
imgur
✨這次出去玩也是有好友生日,就也認真的準備了生日趴的穿搭,原本想要公主王子風所以規定女生要穿白色洋裝,男生要白襯衫配淺藍牛仔褲,結果意外像求婚現場?阿我們這群完全沒有人帶另一半去到底要跟誰求婚🤣!一開始騙壽星是要在民宿泳池拍照要穿的(他完全沒起疑哈哈),生日趴大推全白搭配欸超好看! - 這次的墾丁畢旅,個人覺得多了dress code整個感覺很不一樣,也在最後的學生生涯中留下很美好的回憶,所以說各位快去找自己的好友穿好看的衣服拍好看的照片,我們都要不留遺憾地過每一天! —————————————————— 今天就分享到這裡~以上 感謝各位觀看🙇
附上我的ig~ 有問題都可以問我~
愛心哈哈驚訝
1131
留言 58
文章資訊