迪士尼穿搭之終於回家了(و ˃̵ᴗ˂̵)و-妹妹篇

2022年11月27日 14:55 (已編輯)
好久不見大家! 上次在穿搭版發迪士尼穿搭是三年前了🥹 睽違三年再次進入迪士尼樂園 喔喔喔真的好想哭(*꒦ິㅿ꒦ີ) 廢話不多說 第一套是去樂園的時候辦的:
imgur
看得出來主題是101忠狗嗎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 我對於這次買的洋裝很滿意 有夠像大麥町的!(自己說
imgur
出發前我還特別重看101忠狗 兩個耳朵黑色的叫lucky 所以我是lucky🤣
imgur
imgur
日本人真的很愛大麥町的髮帶 隨處都可以看到有人戴
imgur
因為現在頭髮很短 做不了太多造型 所以綁一個低包包頭 還買了一個500日幣的小廢物氣球😍 再來是第二套海洋:
imgur
我們兩個的頭套都缺貨… 迪士尼真的不要每次都這樣搞我… 我只想好好扮角色🥲🥲🥲 至於我姐扮什麼 歡迎去他的文章看💁🏻‍♀️ (連結在文末🔗)
imgur
imgur
所以後來只好買了火腿的浴巾布 不然我就只是一個全身粉色的普通人而已(*´⌒`*)
imgur
後來發現我扮玲娜貝兒好像也可以 (幫我朋友買的玲娜貝兒 偷偷跟他合照) 但其實玲娜貝兒的髮箍也缺貨…_(:_」∠)_ 最後跟大家分享我為了迪士尼做的指甲
imgur
真的好可愛໒( ♥ ◡ ♥ )७ 還有請日本女生幫我們合照 意外發現他們好像喜歡用0.5倍拍照?
imgur
或是
imgur
imgur
地板留很多或天空留很多? 不知道是不是他們習慣的拍照方式 但我們好不習慣🤣🤣 最後用一張圖結束這次迪士尼穿搭分享(ღ'ᴗ'ღ)
imgur
如果大家想看我姐的穿搭 請移駕此處:
謝謝大家( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡ 希望以後能繼續分享迪士尼穿搭給大家~
愛心哈哈
418
留言 66
文章資訊