敏惠醫護管理專科學校

SM公司藝人的共同點?

2017年10月16日 23:13
1. 顏值 不管是男團女團都是高顏值,被稱為花田的SM,顏值是SM公司最強大且無法否認的一點。 圖片的話請看以下文章⬇
2. 臺風 不管哪組藝人出來,一上舞台的就能很清楚地分出這是秀滿家的孩子。而這種相似感簡單描述就是,乾淨利落。 Super Junior的sorry sorry是早期刀群舞代表作,身高不同且人數眾多,稍微一點拖泥帶水群舞毀了。但他們每次表演總是,乾淨俐落。
少女時代的Genie是第一次嘗試轉型,穿著制服熱褲高跟鞋跳著毽子舞,為什麼完全沒有低俗誘惑的感覺?因為她們乾淨利落啊,所有動作都做得恰到好處完全不拖泥帶水,所以看的人只會覺得她們高挑、優雅又有點高不可攀的性感,而不會覺得流於低俗。包括西裝的Mr. Mr.,帥就是帥,路線就要走的乾脆徹底。如果不能完全理解這種乾脆的感覺,可以參考其他女團翻唱(先申明我絕對沒有詆毀其他女團的意思,只拿臺風部分做比對),目前為止沒有看過一個能跳出少時的感覺。 少時之所以每次轉型每次成功,並成為女團教科書,與她們走什麼概念就是什麼樣子,乾淨徹底的臺風是分不開的。
SHINee更不用多說,每次高難度的舞蹈,要飛起来的走位,並且配合各種飆高音,從來不會覺得台上混亂,怎麼跳怎麼好看,尤其是view(超喜歡),那種清晰乾淨的少年感,不是每個出道七年的團體都會有的。(預祝明年十週年快樂)
f(x)的舞蹈動作算得上同期女團最難的,動作瑣碎,走位異常複雜,而且經常有奇怪的概念,但她們依然消化的很好,正因為她們的乾淨俐落才會常常讓人有男團的既視感啊!
EXO的經典就是Growl,Growl這個舞的精髓就是每個動作都非常乾淨利落,完全沒有一點拖泥帶水。多看幾遍舞台就能知道那種感覺,語言很難形容,一種精確的節奏感,與鼓點配合準確,毫無拖沓之感。(舞蹈版少說我看了幾百次有)
Red Velvet的Russian Roulette,如此複雜的手部動作,也都精準俐落,看了很整齊乾脆。
NCT 127的Cheery Bomb也是每個舞步都精準的對於節拍上,乾淨俐落。
3. 禮貌 SM公司的藝人禮貌方面做得太好了,韓國一直對外說自己是禮儀之國。每次在頒獎典禮上,對待前輩都是鞠躬,而且除了自己公司,對其他公司前輩也很給面子的烘托氣氛。 每次得獎或者演唱會結束的九十度鞠躬,我都見自己家不知道多少次了,為了感謝每一年來粉絲的支持。 還有頒獎典禮,九十度的接受獎項,感謝頒獎嘉賓。 🔽SM Town 家族演唱會
永遠對自己感到不滿,希望自己做得更好。 很謙虛但不畏縮。 簽名檔 SM家族飯 -
愛心哈哈
5333
留言 194
文章資訊