#更 所有偶像和粉絲都應該看的一段話

2017年10月21日 20:37
#更 因為我發這篇文的目的就不是要特別指某一團 所以我拿掉tag了 我只是真的很喜歡這段話 這段話今天不管是誰說的 我想我都會很感動 我也希望跟我一樣有遇到這種感受的人都能因為這段話得到力量💪🏼✨ 好久沒發文了 這次發文只是因為受到了很大的感動
Cr:微博-椰汁Sprite 不論你是哪個團體的粉絲 我相信你的偶像一定會有成績不是那麼好的時候 如果你是真的很認真在追的人 一定會難過!一定會! 因為這次我自己深深的感受到了 心情會一直很鬱悶可是又無能為力的感覺很不好受😭😭😭 然後剛剛看到了這段話 我就哭了 就好像你很努力的準備考試了可是每次都還是考不好 然後有人跟你說他知道你有多努力一樣 當下的那個心情真的是馬上飆淚(;´༎ຶД༎ຶ`) 我想說的是人生真的不是只有追星 你會跟著偶像感到開心或難過都是正常的 無能為力的事也很多(真的很多) 但只要你做到問心無愧! 相信你的偶像也一定都知道都感受得到♥️ 追星應該是一件開心的事啊! 能夠和自己的偶像在每一次的回歸相見本身就是一件令人感激的事了!!! 希望和大家在追星的道路上共勉之💪🏼 (這段話只要我還繼續追星我都會留著的) (忘了說這段話是孫東雲孫老師說的喔😌)
愛心
807
留言 61
文章資訊