收到IDOL電話的宋旻浩

2018年1月11日 20:26
哈囉大家好~ 總是帶給我們驚喜的WINNER這次收到了來自其他團的驚喜~~~ 金唱片的時候有個人在一張衛生紙上寫下電話號碼後給了宋旻浩 而這個人就是BTOB的徐恩光 🎶 在採訪時旻浩提到這件事情
旻浩:我走在後台的時候,突然這位哥哥把電話號碼寫在衛生紙上,等著遞給我。 其他人:哦~~~~~ 昇潤:哦~這麼高級的技術! 旻浩:所以我想要跟他見面。 其他人:哦哦哦哦!!! 旻浩:(驚)不,我不是這樣的意思,是像朋友一樣的見面。 (不然你們還要以什麼方式見面XDDDD) (遞衛生紙電話什麼的感覺好少女呀~) (昇潤那句好好笑 高級的技術XDDDD) 而在遞衛生紙電話之前 BTOB在採訪的時候 恩光看到WINNER上台領獎 便興奮的大喊:哦哦哦哦MINO MINO!!! (feat.一臉懵的昌燮)
金唱片結束後 恩光在直播時收到旻浩的訊息 也是興奮的大喊:哦吼哦吼MINO的簡訊!
(恩光的叫聲超魔性 我re了好幾遍都被笑死XDDD) 恩光的反應真的好可愛 儼然是個小迷哥啊XDDD 希望恩光跟旻浩可以好好發展(?)成為朋友~ 因為除了本命WINNER之外 我也真的好喜歡BTOB啊啊啊啊(迷妹模式) 不管是音樂顏值綜藝還是唱歌實力各方面真的都超級深得我心的U質男團啊 (,,・ω・,,) 希望2018年WINNER跟BTOB都可以一起走在花路上 (ノ>ω<)ノ 最後恭喜BTOB獲得🌹音源部門最佳男子組合獎🌹 站一排致詞真的好可愛啊(,,・ω・,,)
表演舞台-MISSING YOU
我真的好喜歡這首 每天都在RE~ 也恭喜WINNER獲得🌹音源部門本賞🌹 昇潤說的好感人啊嗚嗚嗚 謝謝你們總是想讓IC開心~ 其實只要你們開心 IC也就會很開心了啦QQ (1:47~)
表演舞台-EMPTY/REALLY REALLY
四人重新演繹的EMPTY~ 還有音源破億的REALLY REALLY~ 男模團穿西裝真的很帥啊 好心動啊(▰˘◡˘▰)
愛心
1221
留言 33
文章資訊