國立中山大學

最近的SHINee

2018年4月7日 20:18
大家知道SM家族的大大小小昨天在杜拜開了家族演唱會吧~ 演唱會開始前也做了待機室直播 想看請點我⬇️⬇️⬇️ (啊!這是SHINee cut😂)
原po我從晚上九點等SHINee出現等到天荒地老QQ(點播 韋禮安-慢慢等) 雖然我們閃閃是壓軸~~~~~~ 但總算能看到好久不見活生生(?會動的(?我們閃閃發光的SHINee真的太開心開心到眼淚hold不住啦啦啦啦啦啦 李泰民這小子調皮躲在門後嚇死特哥 還忘記自己的新綜藝叫什麼 只能說這只是李寶寶正常發揮而已😂 畢竟他連自己solo和團體回歸的的teaser釋出了沒都不知道╮(╯_╰)╭ 珉豪還是很開朗的一看到特哥就給了大大的擁抱 (我也好想要QQ) 特哥還問了在待機室裡的這段時間都在幹嘛? 珉豪眼神曖昧的看著特哥說:都在想著哥啊❤️ (原po心臟中箭已暈😍😍😍) Key的頭髮似乎又更短了 不過這樣看起來更可愛更年輕了~ 還秉持著自己在待機室裡不是找書就是看書的設定~真的是可愛死了啊ε٩(๑> ₃ <)۶з 我們偽忙內真里兜溫流~好久不見啦❤️❤️❤️ 不知道是不是有什麼顧慮 在鏡頭前還是小心翼翼的,不太敢說話的樣子 (不要害怕有閃窩在💪🏻💪🏻💪🏻) 但看到我們溫流和成員們一起笑的這麼開心 我也放下心中的大石了~ ——— 接下來要獻給各位SHINee在杜拜的一些圖片 還有一點我幫圖片做的註(胡說)解(八道) 你在看我嗎?
好害羞(*´艸`*)
耶耶耶耶耶耶耶(高歌中)~~~~~
(๑• . •๑)
yoyoyo~
嗯?
這張看了讓人露出姨母笑啊☺️☺️☺️ (姨母心大爆發)
大哥和Key的背影好可愛啊😍😍😍
要去杜拜買土地的崔總裁~
寶寶想嘟嘴😚
(๑¯∀¯๑)
嚇得我泰苗都飛起來了
TaeKey母子照
—————— 在天上的你是否過的安好? 天父有沒有聽你分享心事? 有沒有羨慕你在人間有這麼多深愛著你的人? 轉眼間,明天就是你的生日了 你的哥哥、弟弟們都努力的活著 我們也會更加愛著你所愛的人們 不需要體貼的你替我們操心 那晚寒風、冷雨交加,帶點心碎的黑夜已過去 迎接著我們的是更美好的未來 希望你,也希望大家 一起幸福的過著吧!
cr:logo
愛心
2529
留言 43
文章資訊