Youtube的點閱?防彈少年團被吞的那1000萬。

2018年5月20日 21:00
防彈少年團這次以FAKE LOVE回歸勢如破竹, YouTube公開不到五小時,觀看次數就突破千萬,打破Taylor Swift創下的世界紀錄,在九個小時突破兩千萬點閱,創下韓國歌手最快達成一千萬、兩千萬的紀錄,也擊敗PSY達成單日韓國歌手最多點閱的紀錄。 但是就在剛剛被吞了700萬的點閱。 這才過了沒多久,據說被吞的點擊數字已經累積到1000萬了。 還會吞多少實在不得而知。
2018-05-20 22:05
刷的總是要還回去的。
粉絲叫苦連天。 雖然韓圈有刷Youtube的習慣,以SNS高分數保持在音樂放送節目無往不利,但是也造成了一定不好的影響,比如會有公司在其他MV買廣告宣傳MV獲得點閱、粉絲動員特意在打歌時間利用各種手段刷Youtube點閱,以達成更亮眼的成績。 但是綜觀歐美MV較少有刷點閱、點讚這種現象,或許會有人說這是韓粉的動員力,但是藉由這種做法來產生點閱,我認為不是一個很好的現象。 畢竟Google也要賺錢,讓廣告商放廣告,刷點閱會讓一些廣告商蒙受損失,所以Google監測、回朔流量、點閱的手段是絕對正確的做法。 不否認防彈這次FAKE LOVE回歸點閱是一騎絕塵,也可能再幾周締造更多的紀錄,但是或許也達成了被吞最多點閱影片的紀錄。謝謝收看!
愛心
472
留言 54
文章資訊