#開箱 #TWICE #限量版多賢集 #談勇氣

2018年8月3日 21:31
愛上一個團,你需要多少勇氣? - Cited from my own words. 喜歡TWICE的我們還有你們ONCE們,且謹記,那些我們說的、我們做的不是在為孩子們找到更多愛她們的人。 而是破除誤解的人的誤會,亦是讓依然無感的人、依然厭惡的人以及依然冷眼的人有一個這麼做的理由。 身而為人,我們總也需要向自己解釋些什麼。 這是TWICE教會我們對自己抑或是世界的溫柔。 - 有時候獨自喜歡著反而更自由吧。沒有拘束的,想怎樣就怎樣喜歡;總是在意別人眼裡的自己如何愛著那些,就這麼地,我們迷惘了,是愛著這樣美好的妳們還是耽溺於別人眼中愛著妳們的我們.. - 平靜,只想為妳們燦笑而傻笑;簡單,只想為妳們努力而心顫;不凡,只想為了妳們獨步燦爛。
從剛知道TWICE的時候就一直猶豫要買些什麼來支持她們了,近期幾乎聽古典為主的自己似乎在Spotify增加播放次數比較有支持到的感覺,於是開始看周邊商品,想買的Mina毯子也早已斷貨.. 即使不會攝影但熱愛攝影的我於是決定來收集攝影集。 多賢是最近一直很有共鳴的孩子,看著她舉手投足間總散發著無以言喻的氣質深深打動了我,於是決定第一本PB就選豆腐集作為入坑口的學費🍭 - 也許是10%的勇氣吧。 還有90%的義無反顧
愛心
397
留言 29
文章資訊