JBJ95 OST簽售🍓🐻

2018年8月21日 23:52
這次因為剛好人在韓國的關係 想說那麼久沒見面就直接去抽抽看相均跟健太的簽售 (結果一發不可收拾直接連抽了兩場,對不起自己的荷包君ㅠㅠ) 🐻818在地鐵藥水站的簽售🐻 跟我一起去的友人抽到五號一直在發抖🤣 我自己則是十八號(感覺還不錯!?)
進場之後的視角差不多是這樣
後來他們一走出來 (完了金相均在第一個,照我之前跟帥哥講話完就會腦子空白的習性,不能這樣啊qqq) 🧡相均🧡 我走上台的時候大概整個人是在抖的 真的太帥了XD 果然在本命面前我就是智商零 而且那一場穿襯衫我整個(;´༎ຶД༎ຶ`) (題外話一下,我前面那一位粉絲送給他們兩朵向日葵,所以我在跟兩朵向日葵簽售🌻)
跟相均說自己之後想要來韓國讀書希望他給我鼓勵 他就開始埋頭苦寫一大段文字XD ⚠️小插曲 因為太認真跟他說話了,所以他自己也不知道自己簽到健太那一頁了^^ 我一發現馬上跟他講 他就啊一聲 ((;´༎ຶД༎ຶ`)那一聲啊跟微笑直接進入我的心) 繼續寫完再馬上回去寫我貼在前面的紙條
(到底為什麼他們中文字都寫那麼漂亮??) ❤健太❤ (原本以為會詞窮,結果韓文能力突然提升?) 打完招呼之後 健太低頭看到他的那一頁有金相均簽名 就問號아 이것 뭐야 我只能跟他說都是金相均XD (如影片所表示)
之後跟健太說我九月要去日本玩 希望他能推薦日本好吃的食物或者餐廳 他想了一下說咖啡廳如何? 就開始把咖啡廳名字寫下來 寫到一半忘記PEOPLE怎麼拼還問經紀人怎麼拼XD超級可愛 (如影片所示)
右上角是高田推薦的東京咖啡廳 幫大家科普了一下 📍And People Cafe 日本〒150-0042 Tokyo, Shibuya,Udagawacho, 10−2 新東京ビル 818這一場的差不多就是這樣 結論就是在本命面前永遠智商零 然後友人都說我感覺跟高田很像兄弟XD 819的之後再來打 819的實在是太心動了QQQ
愛心
186
留言 12
文章資訊