JBJ95 OST簽售🐻🍓

2018年8月23日 15:08
趕快來把819的後記打完 不然再拖下去大概記憶力減弱🤣 這一場的簽售地點我覺得在很偏僻荒涼的地方 從地鐵站走到簽售場地差點沒往生
這一場抽到的是20號(又是很前面的號碼) 同行的韓國友人是80幾號
這一場的桌子變得更小了
時光飛逝,一下子就到20號了 (有了前一天的演練之後就沒有那麼緊張了?) 🧡相均🧡 不得不說比起高田他真的很難聊🤣 也有可能是我在本命面前智商又變成零的關係 我變成很像在採訪他XD 這一場的名字我寫了前一天金相均幫我取的小名「윤댕」 他一看到就아 윤댕 (我只覺得聽起來很羞恥(ㄍ)
跟他說了因為下禮拜要回台灣的關係 所以這一次簽售剛好是最後一次在韓國見面的機會 接著問他「相均啊,想你的時候該怎麼辦」 結果他很幹話的回說 「我很常更新SNS啊,可以多多去上面看我」
(我只能滿臉相均問號) 「好噢...好噢」 接下來就跟他說我JBJ12月台灣場也有去那些 「那之後台灣會有見面會吧,台灣粉絲都很想你們」 (他想了一下) 「我們一定會去台灣」 「我們台灣見」
(看在哥哥帥帥的份上 好🤙) ❤健太❤(心動到差點移民去群馬) 一移到健太那邊的時候 他翻到金相均那一頁然後一樣叫我윤댕 (乾不知道為什麼被唸出來那麼羞恥??)
跟他說了我昨天的簽售也有去 健太就指著我的中文名字說 「아아아 맞다 맞다」(阿阿阿對對對) 「오늘 느낌이 달라요」 (看著我說你今天感覺跟昨天不太一樣) (然後手比了一下他自己的中分) 😭😭😭本人當時內心是崩潰的 因為我第一天去的時候是有空氣瀏海 第二天我太懶惰了直接把瀏海夾起來 ❤真的直接對高田健太戀愛😭😭😭 為什麼記憶力可以這麼好嗚嗚 「이것 귀여워요 」(用手比我的髮夾) 乾乾幹本人活到這個歲數第一次被帥哥稱讚 內心直接爆炸😭😭😭心動到不行
(影片看一次戀愛一次) 「저는 concept도 이렇게 」 (比自己的中分說我的新造型也是中分) 「우리 생각 해줘요!맞죠」 (我們看起來一樣!對吧) (在簽名下面也寫這一句) 接下來一樣跟他說我下個禮拜就要回台灣了所以這次是我們在韓國最後一次的見面 我:대만 팬미팅 있어요? (台灣會有見面會嗎ㅠㅠ) 「네 대만 꼭 갈거야」 (會!台灣一定會去) 他就在小卡上面寫 「會去台灣!」
😭😭😭 我這個金相均飯在簽售上面對高田心動到不行 健太記憶力真的是有夠好嗚嗚 感謝自己去抽了簽售 兩位哥哥們我們台灣再見面了❤🧡
愛心
162
・留言 12
文章資訊