Apink 二代手燈開箱😍

2018年9月11日 23:40
本人第一次發文就送給我們阿粉了😖 不瞞大家說 我好緊張XD 畢竟潛水那麼久了😂 不過我常出現在留言區XD 文筆不是很好 所以想了很久才來發文(´▽`)ノ♪ 為了來分享我人生中第一支手燈 🤗🤗 原本第一支應該是Deer my bong (OH MY GIRL) 有一些因素變成"蒼蠅"棒先啦❤ --------------讓我們開始吧-------------- 首先是外殼 (正面)
跟以前一樣一顆熊貓🐼頭 (背面)
多了一個愛心的挖空❤((就像美到心都空了XD 打開手燈 ~鏘鏘鏘~ 裡面有: 說明書 還有手燈的帶子 然後我把預購裡也一併拍進去 美美的成員啊~
再來是重頭戲了 主角手燈登場 🎉🎉 (正面)
頭很大的熊貓啊哈哈哈 (背面)
二代手燈最大亮點啊 超美的是不 壓克力上有亮粉 裡面有Apink的logo 緊接著要看手燈亮起的時刻!!! (正面)
(背面)
我覺得背面亮到 停電時 當手電筒都沒問題 真是多功能的設計啊((被揍😂 「我們的手電筒只是比別人貴🤗」 最後是影片的部分啦 (手機攝影請見諒 😅😅)
模式有:一直亮 一閃一閃 快閃 背面的長按還會變色哦 但是咻一下就過了XDD 而且我要嘗試很多次才成功ㅠㅠ 影片就失敗一下惹 😭 ----------------------끝--------------------- 謝謝大家觀看 二代粉熊手燈真的是可愛又美啊 而且還多功能 🤔🤔 這次還有預購禮 太感動 😭 為了這次演唱會衝了啊 拿起你的蒼蠅棒搖起來 🤣🤣🤣 然後恩地這次不敢再敲牆壁了(?) 怕被瓏瓏罵(?)XDDD 期待跟阿粉還有粉熊們9/29演唱會相見啊 😊
愛心
172
留言 14
文章資訊