致理科技大學

小池徹平祕婚女星 3年姊弟戀開花結果

2018年11月7日 18:40
32歲日本男星小池徹平上月中爆緋聞,和大3歲的舞台劇女星永夏子祕密交往3年,今天傳2人已於日前登記入籍,《女性SEVEN》周刊月初在東京街頭對他說「新婚快樂」,他似乎有些不好意思,並正面回應:「謝謝,希望大家能夠給予我們溫暖的祝福,今後也請多多指教。」默認閃婚。 原名小林夏子的永夏子去年改名,是慶應大學畢業的才女,也擁有心理咨詢師的資格,小池與她2015年冬天透過共同朋友介紹認識,3年前合作電影《Sabuibo Mask》後拉近距離,當時曾傳雙方疑似交往,也有網友指他們上傳的IG內容十分相似,交情似乎不尋常。由於他們都熱愛戶外運動,也常抽空相偕去露營,因此戀情快速增溫,期間大都選在彼此家裡約會,永夏子很喜歡吃亞洲各國的料理,之前還曾向朋友表示:「希望不久的將來,可以和小池公開約會去吃泰國菜。」 《女性SEVEN》周刊報導指出,他6月已向身邊好友透露有意結婚的想法,並先後拜會雙方家長和親友,由於2人都很喜歡小孩,加上永夏子今年已35歲了,考量到生小孩的問題,上月才敲定婚期。小池9月中曾被《FLASH》記者追問戀情,他當時坦言雙方正在交往,表示還沒有結婚的計劃,沒想到才過了1個多月,他就已閃婚當人夫。(蘇威全/綜合報導)
— My Gosh!你終於結婚了! 雖說你單身這件事我蠻開心的,但希望有個人陪你呀!徹平醬~ (我是從東大特訓班喜歡他的❤️有人也是嗎?)
愛心驚訝嗚嗚
1118
留言 64
文章資訊