#更 pann熱議!! 去即興火車旅行的98年愛豆——夫勝寬和文彬

2019年3月5日 19:02
📍新增了勝寬上傳的照片 📍及文彬直播時提及的旅行的故事 pann熱議!! 去即興火車旅行了的兩位98年生男愛豆SEVENTEEN夫勝寬ASTRO文彬
🌟勝寬在Insta story上傳了內容
(文字翻譯:即興火車旅行)
(文字翻譯:即興旅行結束) 🌟新增勝寬上傳的兩人旅遊照 🌟彬尼在直播也有提到旅行: 👉旅行有意思嗎? 特別有意思,我們去了一趟麗水,去了梧桐島,調味蟹,涼拌生魚片也吃了,也看了麗水夜海,我原來吃不了生魚片的,奇怪的是挑戰了一次,也坐了纜車,吃了好吃的醃醬油蟹和有趣地受到了治愈。 味道並不是很差,所以吃得很好。 👉 旅行是我說要去的,正好勝寬也休息 要去旅行也是出發前一天凌晨決定的 「那我們去麗水嗎?」 「好啊!去麗水吧!」 看了下火車 ,9:50有一趟,所以就快速預定了,預定的時候是六點,所以沒有睡覺的時間,很快地洗漱 ,坐火車,出發了,那天熬了夜去了旅行,但是很有趣,也不是很累真的是看著麗水夜海,唱著<麗水夜海>這首歌 真的很合適。 「我以後也做一首這樣的歌嗎?」獲得了這樣的靈感。
🌟勝寬視角的彬尼(❁´ω`❁)
🌟一起搭了纜車🚠
🌟所以我說勝寬為什麼不放自己獨照 都只放彬尼的獨照呢
🌟麗水夜海🌃
———————-我是分隔線———————- 👉這兩位在16年(19歲)時都是出道初期,一直很可愛地逐漸變親中,上音樂節目時也經常黏在一起 🌟和勝寬一起打羽毛球的文彬
🌟每當勝寬自信心不足時就會誇他帥氣的文彬,和傾聽文彬每天運動幾小時很辛苦的傾訴的勝寬。 (為什麼抱怨運動很辛苦 聽起來有點好笑😂)
(文彬xi為什麼要用這種眼神看人呀) 🌟勝寬覺得文彬推薦的泡菜年糕燉雞塊好吃所以推薦給了成員們,然後在SEVENTEEN中刮起了熱風。
🌟相互之間只要開演唱會就會邀請對方去看,行程允許的話會經常去,所以組合之間整體都很親
🌟文彬在這次專輯的thanks to裡也提到了勝寬
🌟為98line的友情應援
🌟熱評: 👉這是那張圖…看著在MCD拿到初一位後說著獲獎感言哭起來的勝寬的文彬
👉文彬在thanks to裡提到的“Boo”,“Boo”是勝寬nim的綽號沒錯吧?感謝我們彬尼珍貴的98line朋友們TT 👉文彬看人的時候好讓人心動啊 🌟其他98line愛豆們的友情: pann熱議!! 知道98年愛豆這個組合的友情嗎
Cr.韓流
🌟ASTRO在今年1/14正規ㄧ輯回歸時 幫忙宣傳的夫勝寬:
🌟直播時的svt和ASTRO的可愛互動: 👉SVT還做了ASTRO的CSC的舞蹈作為驚喜 (雖然驚喜被破壞掉了XDD)
👉互相應援與打氣:
👉互相誇讚彼此髮型好看之後,大爆笑XDD: (想問克拉 右邊咖啡色頭髮的是SVT哪位團員 彬尼叫他哥哥)
👉直播連結🔗
🌟其他一些文彬和勝寬的合照: 👉偶運:
👉這系列是D社幫文彬和勝寬拍攝的親辜特輯:
👉影片版本:
🌟ASTRO在直播中熱唱SEVENTEEN的歌曲: (我說那個形象呢?)
因為我本身是AROHA 比較不清楚SEVENTEEN的事情 再請克拉們幫忙多多補充啦~ 2019年ASTRO和SEVENTEEN都大發吧~ 彼此繼續互相應援 最後歪樓一下 今天是我們ASTRO的偽忙內大哥 金明俊MJ的生日 來祝他生日快樂
最後吐槽一下 只出現在別人ins的文彬 什麼時候辦ig帳號啊(;´Д`)ノ=͟͟͞͞┻┻ 謝謝大家看完~ 好高興最近ASTRO的孩子們 越來越常在韓國有熱帖 如果大家喜歡看的話 我會多多搬運來的 🌟附上帥氣的97line theqoo熱議!! 97line的神仙聚會
574
留言 17
文章資訊
8 篇文章177 人追蹤
Logo
每天有 44 則貼文
共 17 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
長庚大學
甜到以為是走到彩虹版😂😂
美好的9798line💕
可可愛愛的好朋友ಥ_ಥ
文藻外語大學
是Boo沒錯喔我們可愛的勝寬nim🥰
世新大學
可愛的親辜啊💜 一起去旅行扯可愛哈哈哈哈 兩團走花路吧🥰💕
原po是不是沒放到ASTRO直播唱boom boom的連結xD ?
B7 我本來有放的😂 不知道怎麼就不見了 謝謝你提醒我💕
除了大97之外,我們98的跨團也要大發了 💕💕
他們看起來好像親兄弟唷😂
剛看完劈腿嘴型的文章點進來…哈哈哈哈哈😂
致理科技大學
文彬💕💕💕
國立臺灣海洋大學
咖啡色頭髮的是我們家天使哥哥!! 叫尹淨漢 是95年的~
國立臺中科技大學
這組也好甜 😂 彬尼好像在回來的路上了 等他ig好久 (ಥ_ಥ)
B13 謝謝你告訴我 我會努力認人的(๑•̀ㅂ•́)و✧
馬偕醫護管理專科學校 護理科
每次看到98line的時候都好希望哪一天金廷佑也能一起
帥哥的朋友都是帥哥❤️