#日#3年A組的學生們

2019年3月12日 09:22
還是想要用柊一颯的Let's think來開頭!
昨天最終回播出了😭 (我把心得打在文末 雷) 因為3年A組這部戲,好像讓很多不太看日劇的人第一次看了日劇! 所以我想說發一篇文簡單介紹一點裡面學生的演員們 本篇就不特別提蘇打了(๑¯ω¯๑) 大家都認識的😏 教學一下👉“菅”田將暉👉唸作ㄐㄧㄢ ▶️▶️補充萩原跟暖心蘇打 請看 B4 ◀️◀ ▶️▶補充3A官方ig👇️◀️◀️
▶️▶補充菅田將暉推特️👉 B6 ◀️◀️ (蘇打沒有官方ig!) 【3年A組 從現在起大家都是人質】 劇情簡介: 距離畢業前十天,美術教師暨3年A班的班導師柊一颯為了解開在幾個月前某位高中生自殺的謎團,將班上的 29名同學集合起來,並宣佈「從現在起,大家都是我的人質」;隨後便引爆炸彈綁架全班,將所有人封鎖在校舍內,藉以強迫學生面對真相,否則誰都不能從學校裡畢業;而突如響起的爆炸聲伴隨著眾人的嘩然聲,罪犯教師與人質學生的最後一堂授課就此即將展開。 再來開始介紹一下A班學生的演員們 (還沒看過劇要小心有雷) 不過我也不是每個演員都知道 有幾位我也是看了3A才知道的 請大家多多見諒🙏
如果懶得看我打的廢話也可以看圖就好😆 以下格式=劇中名字/本名(生日) 🌸茅野櫻/永野芽郁(1999/09/24)
關於mei感覺不用多說,她已經算是在學生中很紅的一位了,尤其是前陣子主演的晨間劇【一半,藍色】,最近她跟北村匠海還有一部電影【你在月夜裡閃耀光輝】,感覺可以期待一下✨想當初知道她的時候她才16歲呢! 大家可以去看看這個👇 【ARASHI】週六的嵐朋友 有蘇打跟mei
🌸魚住華/富田望生(2000/02/25)
看這部的時候就覺得她很眼熟,原來她也有演【Cheer☆Dance】,富田望生是在2015演電影【所羅門的偽證】出道的,當時為戲增肥10幾公斤變成肉肉女孩,之後還是很多角色找上她。我覺得她笑起來真的超可愛,跟須永賢告白12次那邊也是💕去年也在一部電影中飾演渡邊直美的少女時期。 BTW在第一集故意撞到柊的推車的女學生就是小華跟香帆,不會只有我昨天才知道吧哈哈哈 🌿須永賢/古川毅(2000/02/27)
日本男團SUPER★DRAGON 的成員之一,擔當歌唱RAP舞蹈,興趣是拍照跟吉他,在3A前我看了一部電影【兄友】裡面的“兄”就是他!不過當初看那部不是因為他,而是因為松風里咲😂對了,古川毅身高有182喔😏
古川毅跟富田望生的生日也很巧的只差兩天👍👍 其實這部戲的學生們生日都滿近的呢 🌸秋庭凛/秋田汐梨(2003/03/19)
其實凜這個角色我也沒什麼印象😂明明也是可愛妹子一枚啊😂 秋田汐梨在2015年參加了nicola雜誌的選拔成為專屬模特,3a中,她是在30位學生演員裡最年少的 🌿甲斐隼人/片寄涼太(1994/08/29)
先來個甲斐跳早操 想像力!!!
1
2
劇中的早操是片寄涼太所屬公司LDH旗下的EXPG編的,我覺得這個舞有毒!看了超想學😍順便附上其他演員跳的給大家看一下,好想看蘇打跳完整版啊可惜沒有😭 片寄涼太是日團GENERATIONS from EXILE TRIBE的主唱兼表演者喔~第一次看到片寄的時候只有一個想法,就是 喔臉怎麼那麼小!然後他是3a學生中年紀最大的,跟高尾悠希一樣是1994 放上他們團韓國show champion的影片 那時候看到他們我還以為是我看錯 原來是真的👍👍
今年有一部電影動畫【如果你可以乘著波浪】是涼太跟李奈配音的,可以期待一下🌸 🌿立野寛人/森山瑛(2002/06/12)
這位是我看了3a幾乎沒有印象的一個😭這好像是他第一次出演電視劇! 興趣是運動,會🏊⚽跟排球
(左至右)萩原利久、若林時英、飛田光里、森山瑛 他的照片也不是很多,就用合照來補一下
(左至右)若林薰、森山瑛、大原優乃 🌿瀬尾雄大/望月步(2000/09/28)
望月步也有演【所羅門的偽證】,不過我第一次看到他是在【產科醫鴻鳥】,國中女生懷孕那集,那時候就覺得這個小男生也太帥~~後來在【Unnatural】也看到他,就是直播殺人的案件,當時他才17歲,不過演技真的很不錯,害我跟著他一起哭😭後來我再看到他就是在3a囉!
(左)富田望生(右)望月步 🌿逢澤博己/萩原利久(1999/02/28)
在3a裡面一直在攝影的逢澤~ 萩原利久的作品也是超級多的,說來慚愧我其實看了不少部,可是一直都沒記起來這個人,是到3A才開始注意他的! 提一個比較近期的【Good Doctor】
他在裡面客串副院長的兒子,就是伊代暗戀的男生,這部也超級推的,會看到哭的那種👍最近萩原也有幾部感覺不錯的電影,只是台灣還沒上映,可能要再等一陣子~
萌歌跟利久生日也是同一天 228! 🌸淺見沙也/若林薫(1999/12/20)
沙也在3a中也是滿好認的,雖然戲份不多,可是戴眼鏡綁頭髮的就是她她在劇中造型很普通,不過實際上我覺得滿美的!3a好像是她第一部作品,網路上查不到太多她的資料🤔所以猜測是新人? 🌿中尾蓮/三船海斗(1998/12/18)
我覺得不會有人臉盲認不出蓮,因為她女朋友是水越涼音啊,存在感極高的情侶檔😂
他也有客串過幾部電視劇,真的就幾部
說真的,這部戲演員的生日都很剛好的近 他跟若林薰也只差兩天😂 🌸熊澤花戀/堀田真由(1998/04/02)
看到花戀,馬上想到【青春後空翻】的稻森望,那是我認識她的第一部戲,當時就覺得她超美👍演技不錯,她也出演蠻多部作品的,我覺得她可以紅起來💪
先放個跟神尾的合照,其實這兩人滿配的😏 🌿西崎颯真/今井悠貴(1998/12/30)
在3a裡演的是擅長電腦的,跟堀部常常一同出現, 今井悠貴是童星出身的,也出演過不少作品,小時候客串過破案天才伽利略,靈魂出竅的小孩那集,下面這個👇
後來也有客串Code Blue
一樣是12月生日的孩子啊~~ 🌿石倉光多/佐久本寶(1998/07/22)
我是看了3a認識他的,上網查了一下發現他有演日版的【那些年我們一起追的女孩】,2017年憑電影【怒】獲得第40屆日本電影學院賞的新人獎
附上跟涼太的身高差😆 🌸諏訪唯月/今田美櫻(1997/03/05)
諏訪在3a中也是存在感極高的人物,一開始覺得她非常之討厭😂😂 今田美櫻在16歲時以模特兒出身,在這兩年也是很紅,在很多作品裡都會看到她,像是【SUITS無照律師】【花過天晴】等等,我第一次看到她的時候覺得跟台灣藝人王樂妍有點相似
也放個美櫻的🎂 🌿真壁翔/神尾楓珠(1999/01/21)
神尾楓珠真的是我這部戲裡面最期待的一位了,我也是從【Unnatural】認識他的,跟望月步是同一集,那時候就被這兩個人煞到😂在【哥愛】中是客串追求女主角的男生,【Signal】中也有出演喔~~~ (我私心要多放幾張他的照片)
最後一樣是🎂
吼真的是有夠可愛😭 🌸花岡沙良/橫田真悠(1999/06/30)
15歲時參加了雜誌Seventeen的選拔以模特兒成為專屬模特,這次3a是她首次出演電視劇,在劇中我覺得她沒什麼存在感啦其實😂不過她真的滿美的,粉絲也不少!
(左至右)秋田汐梨、橫田真悠、箭內夢菜
(左至右)橫田真悠、佐久本寶、搗宮姬奈 🌸景山澪奈/上白石萌歌(2000/02/28)
萌歌有一個姐姐叫做上白石萌音,她的姐姐是【你的名字】中女主角三葉的配音,我覺得她們兩姐妹長得超像,一開始真的分不出來,萌歌有客串【金田一少年之事件簿N】,那時候一直以為是萌音,後來才發現我認錯了😂 附上兩姐妹的合照
在2011的時候兩姐妹一起參加第七屆東寶灰姑娘選拔,然後萌歌拿了大獎,打破最年輕得獎者的紀錄,而姐姐拿審查員特別獎
🌿柳本稔/高尾悠希(1994/11/19)
在3a的學生演員中,年紀僅次於片寄涼太,同為1994,這部也是他出演的第一部電視劇✨
(左)高尾悠希(右)古川毅
(左)高尾悠希(右)西本銀二郎 🌸堀部瑠奈/森七菜(2001/08/31)
森七菜是看了3a我才認識的,第一眼就被她吸引,很可愛的一個女生,國三的時候和家人吃飯時被星探挖掘出道的,曾出演【無法成為野獸的我們】少女時期的京谷媽,在今年也有幾部出演的電影可能會上映
私心再放一張 真的很可愛😍
附上西崎跟堀部的合照😆 🌸水越涼音/福原遙(1998/08/28)
一樣,涼音也是存在感極高的人物之一,每次聽她喊ren(蓮)都覺得神煩哈哈哈,然後我私心喜歡她長髮的樣子😭還有人說她跟矢吹奈子長得很像😆。 福原遙也是我以前就很喜歡的演員,小學開始就是童星了,她會音樂會跳舞會運動感覺就是才女哈哈 她第一部配音作品是【料理偶像】主角,這部我好像有印象可是不太記得,那時候福原遙以主角配音的身份有來台灣,當時她才13歲啊!真的超可愛
再來是大家可能比較知道的【愛情起床號】女主角吉川奈緒,如果喜歡愛情劇的話這部真的是大推👍👍 🌸結城美咲/箭內夢菜(2000/06/21)
結城這個角色在3a真的很不討喜(個人覺得是最不喜歡的😂) 她參加了兩次Seventeen雜誌的選拔成為專屬模特,我第一次看到箭內夢菜是在【青春後空翻】,這也是她第一部電視劇。 不知道大家有沒有看【中學生日記】,主題曲Uru的プロローグMV女主角就是箭內夢菜喔❤可以看一下👇
🌿兵頭新/若林時英(1999/10/25)
在3a裡算是滿引人注意的, 最近在幾部影劇裡都能看到他,包括上面提到的【中學聖日記】,而【所羅門的偽證】他也有出演喔!我自己有看中學聖日記,但是沒有注意到他有出演😂以下有圖有真相
🌸金澤玲央/新條由芽(1998/04/27)
玲央也是一個我覺得沒什麼存在感的角色,直到第九集挺大肚跟里見一起走進教室我才開始知道這個人😂前面感覺都沒什麼戲份 3a也是新條由芽的第一部電視劇! 🌸小宮山愛華/日比美思(1998/09/28)
諏訪軍團的其中一員,在劇中通常都跟諏訪還有水越在一起。 日比美思是已解散日團Dream5的成員,Dream5就是妖怪手錶主題曲的演唱者,這個也是我看了3a才知道的🤔覺得超酷!
🌸宇佐美香帆/川榮李奈(1995/02/12)
說到川榮李奈,不知道大家記不記得以前有一起AKB48握手會的砍傷案,當時受傷的成員兩位其中一位就是川榮,不過現在她已經從AKB畢業3年囉! 在👇0:48的部分可以看到李奈
印象中在這三年她滿紅的,以前看某劇組上節目宣傳電視劇的時候聽過她的名字,但我是在前陣子涼真的電影【老師君主】中才開始注意她的~
李奈的生日🎂 🌿不破航大/飛田光里(1999/09/19)
這也是我覺得在3a中很沒存在感的男生之一,戲份真的不重😭,目前只知道是好像是童星出身的,然後演過假面騎士😂 🌸辻本佑香/大原優乃(1999/10/08)
在3a中也是個安靜角色(?跟日比美思一樣以前同為Dream5的成員,當時是團中年紀最小的成員
放上日比美思跟大原優乃的合照✨ 對了,大原優乃身材超好😍 可以自行點進ig欣賞一下😎 🌿里見海斗/鈴木仁(1999/07/22)
曾經演過【哥愛】的小角色,也是喜歡女主角的,但是被女主哥哥阻礙了,阿對了那部男主是片寄涼太啊~再來比較多人知道的就是【花過天晴】了。在3A第九集的聚會中是跟玲央在一起,這對完全就是出乎意料啊完全想不到的組合?不過我真的覺得他超帥❤從海斗開始變好之後啦哈哈 🌸河合未來/搗宮姫奈(1996/11/16)
第一眼看到她有種霸氣的感覺,好像很有自己的個性的那種~她出演過的電影【JK是雪女】,這部算是我比較有聽過的,不過還沒有看就是了,其他更多詳細內容求了解姬奈的捧油補充一下好了😂
(左)若林薰(右)搗宮姬奈
(左)川榮李奈(右)搗宮姬奈 其實我真的覺得有幾個人在3a的官方ig上沒幾張照片🤔🤔🤔 🌿光永葵/西本銀二郎(1996/06/15)
光永葵也是我沒什麼印象的角色,但是好像知道他的樣子,如果不是特別去注意我真的認不出來π_π
(左至右)高尾悠希、西本銀二郎、飛田光里
(左)三船海斗(右)西本銀二郎 我乾脆做一個生日蛋糕特輯好了 整篇滑下來不知道有幾個🎂😭 看了都想吃😂😂👇 五十嵐理事官/大友康平(1956/01/01)
相樂文香/土村芳(1990/12/11)
相樂孝彥/矢島健一(1956/03/01)
好啦沒有蛋糕了! 3年A組完結篇啦,祝福所有演員們都可以大紅大紫發光發亮順順利利✨✨ 期待以後在其他日劇電影再看到他們! (其實我真的猶豫很久到底該把這篇文章發在追星還是戲劇版的,可是介紹文感覺還是追星比較適合@_@) --------------------------------------------- 關於我的小小心得👇有雷!!!!! 一開始很多人說蘇打演老師不適合 因為太年輕 但我完全覺得無違和😂 看了最後一集其實受到衝擊 Let's think這句話貫穿整部戲 不是隨口講講而已! Mind Voice上面酸民跟鍵盤俠說的話 真的很寫實 完全是現在的網路世界 每一句都很難聽 更何況是被罵的那個人 一定是刀刀插在心裡🔪 網路暴力真的太多太多 的確,我們什麼都不了解又憑什麼指著對別人說三道四 網友聽了柊說的話 仍然是覺得自己永遠是對的 在最後茅野也說了柊引起的事件沒有讓社會有什麼改變 可是我覺得至少他讓學生們成為更好的人,有些人也悄悄的在變好 不誇張,我從第十集三分之一後開始哭到結束,文香和景山都因為網路上的不實毀謗開始出現幻覺幻聽,我想柊也是給了武智一個教訓,一開始我以為武智自己有幻想症,到最後才發現原來是跟當時的景山一樣。柊用景山的案件一步步救贖了學生,如果不是柊的話這些誤會可能永遠解不開。
柊:“在做決定之前要暫時停下,嚴肅的問自己這樣做是不是真的是對的,道理大家都懂,卻沒人能做得到,我就是希望你們能夠明白,思考有多重要。” 柊:“我用假視頻三番兩次的改變局面,是為了讓大家意識到自己是如何被不確定的消息所擺佈的。” 柊:“自以為是的正義聚集在一起,可能會奪走別人的生命。” 我真的覺得大家都該看看這部戲 柊的每句話都值得我們省思的一部好劇 每看一集都在讚歎編劇讚歎演員 怎麼可以那麼寫實 每一集都很有爆點 演員演技也都在線 尤其是蘇打瘋狂的演技 一定又圈了一票粉絲🤔
對了柊最後要往下跳的時候我整個想說他怎麼忍心茅野再經歷一次這種痛,媽的還好不是真的(我記成拔眼鏡是真話),柊也賭太大了吧要是茅野沒抓到他他就拜拜了欸然後茅野的心一輩子無法被拯救( ºÄº )
好啦跟茅野這段還是很溫柔的😆
最後一樣Let's think結尾☝
愛心哈哈跪
2065
留言 168
文章資訊