創造營2019 第三集

2019年4月25日 21:37
哈嘍大家好 抱歉抱歉拖了那麼久才生出這篇文章 原本已經快打完文章了結果迪卡一個當掉 什麼都沒了.... (;´༎ຶД༎ຶ` ) 我也忘得差不多了.... 😔 我花了兩個小時打的內容阿.... 一樣只打我印象比較深刻的學員及表演 我嚴重臉盲分不太出來太多學員 但這一集真的發現了好多寶藏男孩呀~ 歡迎各位多多安利自己喜歡的孩紙讓我知道 ❤️ 好了話不多說直接進入主題 👇👇👇 🎵曲目:青春紀念冊 🔆牛超隊 讓牛超來跳這首歌真的也是為難他了 他的青春難道是苦的嗎怎麼都不笑 😅 不過他把所能教給其他學員的舞蹈傾囊相授 真的很棒 👍 表演的時候默默的發現了這一組有好幾個小清新 林染的聲音好乾淨哦!! 翟瀟聞唱起歌來那深情的眼神 😍 林亞東笑起來怎麼這麼陽光阿阿 🔆趙讓隊 趙讓的開場白在練習時滿滿的尬阿 可是怎麼上台的時候就這麼撩了 純素菜怎麼就變成了大油條 中間到底嗑了什麼東西 =͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ 表演的感覺很青春陽光 真的很有高中那種調皮又貪玩的小調皮感 不過歌唱的部分因為唱跳的關係 聲音很飄也很不穩 如果練好的話真的會是一個青春無敵的秀 (⁎˃ᴗ˂⁎) 🎵曲目:Treasure 🔆高嘉朗隊 高嘉朗就是一個認真負責的大哥哥 每天幫所有隊員安排好該練習的進度 雖然很嚴厲但又很照顧小弟弟們 ☺️ 表演時的小表情壞到骨子裡的小性感 不行阿導演...帶這麼帥的嗎 😍 他選擇丰楚軒當對手隊隊長的原因也好暖 他看到丰楚軒眼裡想證明自己的堅定眼神 二話不說就給了丰楚軒機會 👍 🔆丰楚軒隊 只有兩個會跳舞的其他全是唱歌的🎤 很喜歡他在選團員時那興奮的態度 彷彿整個世界都在為他發光一樣 趙政豪就是差點讓丰楚軒自打臉的小傻瓜 十幾天!是個傻瓜都能學會吧! 就這樣立下了大flag (σ՞ਊ՞)σ 不過政豪在這集讓我對他的好感全失 自知沒有舞蹈基礎卻感覺一直讓隊長找不到人 還說因為這一點小事一直兇會讓他感到厭煩.... 老天鵝這樣的思想不對吧...... 🙄️ 為了有個Dancer所以選了劉特 殊不知他腳發炎了沒辦法跳 一看到劉特走路就說 「我需要一個dancer 你腿瘸了...」 滿滿的辛酸阿哈哈哈哈 😂 我很抱歉可是真的超級好笑 (σ՞ਊ՞)σ 在表演的時候雖然劉特只能坐著無法一起跳 但光坐在那也是自帶光芒阿!! 也不會因為他坐著沒法跳舞而沒太多表現 雖然鏡頭沒什麼帶到他但是有從一些小餘鏡看到 他仍然用力的對觀眾放電+唱歌+手部舞蹈動作 我想這就是敬業吧 👍 整個表演很有吸引力 還有一個畫面是手摸著脖子輕輕向左邊頓了一下 天阿這姿勢好撩呀 (❁´ω`❁)
這表演也可以看出丰楚軒其實還滿有隊長的天份 🎵曲目:Lesion 🔆何洛洛隊 何洛洛就是一個青春少年不太能駕馭成熟風 真的是一群家長帶著一個小朋友 😂 不過後來表演的開場我的天呀 那個挑眉 那個眨眼 那個壞笑
你說是不是哥哥們帶壞你了呀何洛洛! 你不是陽光少年嗎!! 彭楚粵第一眼看到表演舞蹈就一直很滿意 不停的誇獎很棒這很棒! 在練習wave的時候也一直說這太爽了 (⁎˃ᴗ˂⁎) 害我一直姨母笑 怎麼會有人這麼可愛 台上的表演也是放電十足 因為這集我完全被他圈粉惹 哇唧唧哇各個都是寶藏阿 🥰 整組表演完全就是我的菜 我完全被這表演吸引到不行 🤦🏻‍♀️ 成熟大叔風真的很棒阿 那個深情的小眼神 那個壞笑 那個拉衣領 我彷彿又再次戀愛了 怦然心動阿 (๑´ㅂ`๑) 這就是男團阿阿阿阿 拜託你們原地出道我一定追到天涯海角! 😍😍 🔆焉栩嘉隊 印象最深的就是吳季峰 當他說出他很常被誤認成何洛洛 整個心都揪了一下 好心疼呀 😔 相信這段視頻跟表演出來大家一定分得出你的 加油呀孩子 இдஇ 表演都挺好的.... 但可惜了在第二個上場表演 😅 我的腦子完全被成熟風霸佔 不管看幾次想比較哪一個比較好我都無法好好比 🎵曲目:牡丹江 🔆張遠 張遠在練習時完全傾囊相授 告訴學員們在什麼樣子跟情境下該如何表達自己 我好喜歡他在教學員如何氣定神閒的走路的樣子 完全走出了古代人的感覺 哥哥呀你是不是穿越時空著時裝的古代人 好帥呀 ⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾ 果然有經驗的大哥哥就是好呀 👍 表演我只能說 成也那黑絲布敗也黑絲布 整齊的話真的很美很有舞台感 只要有人快了或慢了 整個表演就會變得很雜亂 😫 歌唱的部分覺得不錯 溫溫柔柔的 讓人覺得很舒服~ 🔆余宗遙(馬雪陽隊?) 余宗遙沒什麼隊長經驗感覺給他這個職位 相對來說還太早了 拿捏不準該如何帶隊 這時候馬雪陽願意跳出來幫忙帶隊真的很溫馨 果然有經驗的大哥哥就是棒 👍 (我不叫馬老師的,因為會想到馬伯騫哈哈 練習中間也是狀況連連 史子逸沒辦法記好動作卻仍嬉皮笑臉的 😒 因為一個人反覆出錯不願意好好學而全員受罰 大家也都欣然接受處罰但他呢.... 到這我真不得不開始懷疑是不是騰訊又在鬧事 總故意剪些會讓人誤會的片段 拜託你了騰訊老大爺 別這樣對學員們了 表演的時候我一直被開扇的聲音干擾 😂 神大的開扇聲 不過整體搭配舞蹈真的很動感 表演結束後張遠和馬雪陽各自的表白讓人好感動 那種眼裡盡是對方 惺惺相惜的感覺 馬雪陽:不管你在那個陣營,我永遠是你的一份子 張遠:你在哪,至上勵合就在哪 天阿兩位哥哥你們是來賺眼淚的嗎 😭 我都直接被你們感動到痛哭流涕了 (;´༎ຶД༎ຶ` ) 🎵曲目:逍遙遊 🔆劉也隊 (劉雅😂) 其實在發文的當下我才終於找到了形容劉也的詞語 劉也的臉充滿著野性美 難怪我一直不敢太注意他 因為一個不小心會被他迷得小鹿亂撞 (๑´ㅂ`๑)
夏之光跟趙磊整集雖然沒有太多鏡頭 但是表演的時候都會自體發光 真棒 (⁎˃ᴗ˂⁎) 天知道趙磊在選隊員的時候都經歷了些什麼 😂 多想南南選他當隊員 結果....(σ՞ਊ՞)σ 整個表演歌唱真的很棒很穩 不說我差點以為是放背景音樂他們對嘴唱的 趙磊輕柔乾淨的歌聲 劉也有磁性的唱腔 完美得不可挑剔呀 👍👍 🔆戴景耀隊 戴景耀就是一個長相斯文 舉止氣質優雅又溫柔 感覺當他女友會天天被他的溫柔溺死(灬ºωº灬)♡ 余遠帆也是一個很努力的孩子 跟不上練不好 就先退到一邊 把動作記熟了 再來融入團體 這樣努力的學員真的很值得讚賞 👍 黃震宇的那句 這裡只有你的愛~~ 後拔地而起的高音!!!哇噻不服不行 🎵曲目:我要飛 🔆王晨藝隊 很佩服在銘的勇氣 明明是那麼怕高那麼恐高 為了舞台表演願意克服 何況最後那個信任躺下是誰都會怕吧 但節目組的真的很想讓人賞她五百萬個巴掌 人家就會怕!也不是說不願意嘗試也沒嘻嘻哈哈的 是在兇幾點的 這麼厲害怎麼妳不來做 😒 恐懼這種事情又不是說因為兇了一兩次 就可以不害怕不恐懼了 兇人完全沒必要阿... 反而應該安慰鼓勵不是嗎 完全無法認同這種詭異的作業模式 🙄️ 幸好最後表演的時候 在銘終於克服自己的恐懼 勇敢的把特技表演呈現出來了 張炯敏開場後唱出第一句詞 第一個小表情 我又被圈粉惹! 🤤 就像夏之光說的 這麼帥?! 這合理嗎! 🔆陸思恒隊 陸思恒高音飛不上去本來想靠隊友 結果沒一個可以帶他一起飛高高 😂 看他們飛到破音的樣子我真的笑瘋 (σ゚∀゚)σ 表演也沒辜負我的期待像是車禍現場 雖然慘不忍睹 但是效果十足 😂 很可惜選到了難度全場最高的一首歌 我要飛真的是神作沒人可以超過Faye的 😏 🎵曲目:悟空(神仙打架!) 🔆周震南隊 好的大家都知道我是南極星所以我要先說南南 天吶南南你這衣服怎麼如此高貴
之前在明日的時候好像也有穿過類似的高尚衣服 這是南南第一次隊長 可以看得出來他亞歷山大 不過這一集也完全展現了我所擔心的事情 😢 南南以前都是個人音樂沒有任何帶團經驗 他對自己的要求就是超高極高爆炸高 之前在明日的時候總是待在練舞室內一直跳 但現在不同的是現在他有隊員了 並不是每個人都可以跟他一樣扛著這麼辛苦的練習 南南在練習時不太給自己休息時間的 可是其他團員需要呀 😔 而南南的個性又這麼的衝+直性子 一言不合就摘mic甩頭離去 這樣的動作真的很容易招黑阿孩紙 😭 幸好有姚琛在他身邊 可以教導南南該怎麼去應對進退 並且告訴他怎麼帶隊會比較好 真的害怕南南組團了這火爆性子該怎麼辦才好 😅 如果大家都明白當時南南在當練習生時 環境多刻苦 壓力有多大 公司要求多嚴格 相信大家都能理解為什麼南南會如此嚴格要求自己 因為不努力是完全沒有任何機會可言的阿 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 表演開場第一句 我是誰 不~~~我又被殺到了 小朋友不帶這麼帥的! 那個舞蹈 那個性感小蠻腰 那個性感的聲音 那個小騷勁 那個上台就是自信爆棚的眼神 還輕舔嘴唇!!! 是誰叫你這樣的!
你過來你過來 讓我好好親你一大口 😚 ————— 安利結束 ————— 真沒想過張顏齊的舞蹈基礎這麼需要加強 我還以為至少會一點的說 😅 表演的時候跟南南一起Rap的地方超有感 整組表演跟舞蹈給我的感覺很像 尚未遇到唐三藏時的悟空,放蕩不羈又十足自信 不為任何人事物低頭的氣魄再帶點惹是生非的調皮 隨時會衝出來把你制伏的感覺 很有小猴子的感覺 🐒 🔆姚琛隊 孩紙你說你們隊不容易.... 我就問一句 不容易在哪 😂 不容易本人應該只有張藝東而已吧 (。・з・。) 張藝東因為完全沒歌唱跟舞蹈基礎 他很努力想跟上進度導致他給自己的壓力太大了 看他忍不住在鏡頭前流淚的樣子真的心疼 😔 表演給人的感覺很穩重 像是被收服後的悟空 凡事懂得去替夥伴們著想了 雖然野性收斂了許多 沒了那股暴戾之氣 但不改變的是悟空對自己的自信 遇到對手會付出一切去保護夥伴 這是一隻已經成熟了的猴王 🐒 扭頭那一幕真的很衝擊也覺得很帥 很害怕如果真的一個不小心扭斷了怎麼辦 😂 ✍️好的來總結吧 我終於打到這裡了... 這一篇文章花了我至少6小時才打完.... 當時已經打到南南那段結果當機我差點氣死 💢 這次的公演其實整體而言很棒 也讓學員們去接觸到一些沒接觸過的事情 像是只會唱歌的還學了怎麼跳舞 或是酷酷類型的要去學如何青春 陽光男孩類型的去學習賣弄風騷 習慣一個人奮戰的學習團隊合作 等等的一些嶄新的體驗 這次的公演真的很成功也相信老師們對學員很滿意 以上只是我個人對於這集的想法而已 歡迎大家一起來留言討論互相安利~ 但請不要吵架唷~ 也請不要踩一捧一 大家互相尊重~ 我是波風 如果喜歡我的文章就點個讚鼓勵我一下吧 (看在我這麼努力份上 😭 我們第四集見~
愛心
75
留言 51
文章資訊