匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#3更 #集中討論 #WINNER AH YEAH MV

2019年5月15日 17:21
#原文 我們溫拿真的回來了QQQQ 喜歡這個封面💙💙💙💙
ah yeah真的太太太歡樂啊~~~ 沒看採訪真的看不出來是分手之歌 坐等完整歌詞翻譯🤣🤣🤣🤣
# 舞蹈室版本(ah yeah & mola)
# MV解析
--- # MV拍攝花絮 (很歡樂(*¯︶¯*)
👇 WINNER吧中字翻譯
# 05/16新聞採訪 金秦禹: " (初戀First love) 即使不是我們的歌曲但是也喜歡,從名字開始就很喜歡。應該說是想到了粉絲們嗎?每個人不是都會有初戀嘛,粉絲們應該會想起來吧,就是這樣的感覺。" (微博金秦禹吧) 宋旻浩: " (動物的王國ZOO) 是我們總共養著五隻動物,可能是在這裡得到了靈感,不管是動物還是我們都很喜歡在這部分得到了靈感。以 “大家一起相愛吧” 這樣的想法製作的,一次元地加入了動物的聲音。" (微博宋旻浩吧) 姜昇潤: " (BOOM)是我們製作的時候個人方面覺得最用心的歌曲。歌詞是以離別的內容來做的。和旻浩一起做的時候談了很多次。本來想讓聽到的感情是忍著忍著一下子傾瀉出來的感情,是用愛情故事來解釋這個故事好呢,還是蘊含了訊息在裡面表達好呢,到最後一刻都一直在苦惱。最後為了能夠讓很多人都產生同感能夠接受而以離別的內容呈現。所以我想這首歌應該是我個人方面最用心的歌曲。" (微博姜昇潤吧)
# Mnet官網更新
# 歌詞翻譯(微博李昇勳吧、金秦禹吧、姜昇潤吧
# 回歸直播截圖(微博WINNER吧
# MV動圖(微博WINNER吧 🤣🤣🤣🤣
IC們刷刷刷起來阿٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
愛心驚訝哈哈
1164
留言 138
文章資訊