#新垣結衣 生日快樂🎉

2019年6月11日 17:02
今天是我老婆新垣結衣的生日❤❤❤ 沒啦是國民老婆💙
新垣結衣 1988/06/11 身高是169 ((但我覺得不止XD
在2001年參加nicola雜誌的模特兒甄選 獲得最優秀獎,成為模特兒 曾登上15次雜誌封面 放上幾張小結衣
她算是我最喜歡的日本女演員! 笑起來真的是太太太好看了
說到認識結衣的第一部戲 就是大家都知道的這部電影 🎬戀空 (2007年)
是作者田原美嘉的真實故事改編 這部電影剛出的時候我才國小吧 也忘了是不是我看的第一部日影😂
很多人知道戀空這首歌 不過都不知道是她唱的XDD 後來還看了 🎬花水木 (2010年)
明星高中的紗枝,遇上水產學校的康平 看這劇情 就是兩人得經過重重考驗😂 我高中期間才開始喜歡日劇 於是補上了「Code Blue」 這部我覺得一二季很讚 後來的就沒有前面兩季那麼喜歡 📺Code Blue 第一季 (2008年)
白石惠 由新垣結衣飾演的實習醫生 📺Code Blue 第二季(2010年)
📺Code Blue 第三季(2017年)
成為急救中心組長 為什麼結衣都不會變老呢Σ(っ°Д °; )っ 📺飛翔公關室(2013年)
其實這部跟我喜歡的類型不太像 本來覺得大概會被我棄劇 但是看了之後發現很治癒也很勵志 瘋狂打臉自己啊! 🎬唇上之歌(2015年)
結衣飾演代課的合唱團老師 這也是我很喜歡的一部電影 充滿感動! 📺掟上今日子的備忘錄(2015年)
記憶只有一天的偵探 今日子 📺逃避雖可恥但有用(2016年)
飾演森山實栗,心理學系畢業 經父親介紹,在男主家負責家務工作 📺無法成為野獸的我們(2018年)
看似完美,但對生活中的種種都在不斷忍耐的深海晶 除了這些作品以外還有很多很多大家可以自己去慢慢品嚐ฅ'ω'ฅ 再來看看男演員對Gakki一連串的誇獎XD 每次看都覺得超級好笑哈哈哈
還有Gakki在紅白小小跳了戀舞
然後附上結衣翻唱的小小戀歌 與3000位學生一起合唱的版本
這是我最喜歡的一個翻唱版本啊!! 新垣結衣31歲生日快樂🎉🎉 不過妳在我心中永遠是少女Gakki! 以後也會繼續愛妳的😻
妳若微笑,日光傾城。
愛心哈哈驚訝
2143
留言 71
文章資訊