國立臺灣大學 電機工程學系

風田暫退《娛樂百分百》!愷樂哭著告別⋯「新主持人」是他來接手!

2019年7月24日 14:49
風田因繁忙工作暫時離開《娛樂百分百》,Yahoo記者致電八大電視台,相關工作人員表示,目前將由羅志祥、愷樂、邱宇辰三人輪流代班主持,而2018年9月因兵役入伍、暫時卸除主持棒的偉晉,也將在8月退伍後歸隊。
風田主持《娛樂百分百》一年左右的時間,個人單元《風田好瘋癲》更是獲得許多觀眾喜愛,不過因為工作繁忙、有其他工作規劃,在節目中出現的時間越來越少,因此做出「暫時離開」的決定。羅志祥笑虧許多人都說「暫時」而已、結果就再也沒回了,對此,風田也拍胸脯保證會回來,「這個我不一樣,我一定會回來,但是回來時候的我不一樣!」
最後,風田在最後感謝詞中,除了所有幕後工作人員以外,也向一旁的羅志祥、愷樂道謝,愷樂甚至一度聽到眼匡泛淚,不過風田結尾依舊不改幽默個性,:「我真的很感謝妳,應該不叫你愷樂姐,應該叫妳媽媽!」讓愷樂瞬間被逗笑。
愛心嗚嗚哈哈
1446
留言 98
文章資訊