逢甲大學 航太與系統工程學系

獅子女團(G)I-DLE的反差魅力(外國Line)(圖多)

2019年11月8日 00:36
提到外國Line,我很推大家看IDOL ROOM外國偶像特輯,孩子們的外國Line都有參加,舒華很可愛很盡情的表現自己,雨琦和米妮像姊姊一樣的鼓勵舒華幫舒華講話,真的很好笑也很暖心! 還有i-Talk,真的是滿滿的團魂、滿滿的舒華(團霸)和孩子們可愛的日常。(圖源自網路、Mnet和i-Talk,如有不妥請告知)
百變才女-Minnie
Uh-Oh回歸和這次的Queendom很多人都被米妮圈粉,被她可愛率真的個性和開朗的笑容吸引,尤其Queendom主唱組跟AOA的惠晶搭配,兩個如此可愛的人產生的化學效應真的好迷人,也很好笑,還沒看過主唱組集數的人一定要去看!絕對會愛上惠米CP!
米妮雖然在孩子們是二姐,但卻最愛撒嬌!
跟美延兩個主唱在i-Talk組了一個小團叫Hip Puppy Sisters.結果都在搞笑。
跟雨琦是打打鬧鬧的好室友!
雖然打打鬧鬧但很甜蜜,而且合唱真的好好聽!
跟舒華一樣是忙內(?)
這次Queendom跟穗珍主唱主舞兩個人的表現都很亮眼!
軍師娟對米妮的評價真的很高,一番言論鼓勵米妮去主唱組!
但可愛的Minnie在舞台上可以帥氣
讓人驚艷
讓人毛骨悚然
可以完美詮釋不同的風格,百變的樣貌展現出強大的反差,讓很多人陷進米妮的魅力裡!
帥氣弟弟-宋雨琦
超級可愛的外表卻有反差的迷人低音嗓,年僅20歲,但多國語言都很流利,唱跳俱佳,Rap也可以,孩子們上節目她也能當MC,個性大方活潑很圈粉,因為雨琦看跑男,然後坑越陷越深! 雨琦真的很照顧舒華,當親妹妹在疼的那種,有一次i-TALK雨琦喉嚨不舒服,沒什麼鏡頭,所以舒華很貼心的讀唇語訪問雨琦,雨琦也陪舒華玩,這段我看了好溫暖!
總是陪妹妹玩的雨琦
上節目舒華只要有聽不懂的,雨琦都會馬上跳出來翻譯,支持舒華幫舒華講話。
直播時打電話給舒華,舒華沒接,雨琦小抱怨但還是一直打,後來舒華傳語音訊息,因為收訊不好,雨琦就開心的說等她回去,想說什麼可以語音給她。
她們的童話合唱真的很溫暖可愛!
雨琦主持過芝士漢堡撒嬌挑戰賽
跟小娟舒華玩接字遊戲,舒華很快就輸了。
雨琦舞蹈和唱歌都很厲害,跟可愛長相形成反差的招牌低嗓是這個團很重要的武器,美延或米妮高音和雨琦低音的搭配,讓感動和震撼層層地擁住觀眾! Cover BTS-Fake Love 雨琦的Rap配合舞步真的超讚!
雨琦是個非常努力的女孩,出道前在韓國街頭唱歌給路人聽,想獲得眾人認同的影片真的很感動!而且因爲喜歡SUJU而練熟SUJU的舞蹈,連SUJU成員都敬佩感動!
無敵圈粉的辛巴忙內-葉舒華
看完這次的Lion舞台,我真的很感動!她的成長和努力、她舞台上的霸氣和魅力驚艷了所有觀眾!她就是(G)I-DLE留在Final舞台的王牌!
她最近舞台上的表現把她的人氣整個大幅提升!不只在臺灣,YT下各國觀眾紛紛告白舒華! 但舒華最厲害的是強大的四次元圈粉力!
被美延瘋狂愛上!
但愛著穗珍
被CAM吐槽
想掌握穗珍的....心
舒華如果變成大姐加上米妮開玩笑的控訴篇
最尊敬小娟,小娟也很疼舒華
孩子們的外國Line真的很可愛,也是最鬧的一群!
這次的Queendom很順利的落幕了,恭喜這六組女團(朴春實力=一人女團),她們寫下了一段傳奇!
愛心跪哈哈
1707
留言 97
文章資訊