逢甲大學 航太與系統工程學系

選秀節目的天才-田小娟

2020年3月13日 14:11
她曾經參加近30次選秀,全部落選;參加PD101唱跳雙A卻20名落選I.O.I;Unpretty Rapstar 3 進入四強;帶領(G)I-DLE參加Queendom以自己的舞台設計和全能製作能力驚艷前輩和觀眾,被譽為天才,這個人叫田小娟。
megapx
說實話,韓國選秀節目真的很好看,節目製作品質、舞台效果、參賽者素質等都是高規格的,但高壓的競爭、恐怖的惡剪、網友的攻擊等,讓節目變得殘忍而血腥。 我本以為我不碰這些的,直到我無聊陪室友看PD101,直到讓我看見全昭妍(田小娟),一切都不一樣了。
megapx
當時我是音飯,最喜歡的歌是4M的CRAZY,剛好小娟她們要表演CRAZY,所以特別留意,當時對小娟的第一印象:好矮、身材跟外貌跟其它人比並不亮眼,但她一開始表演後,我被她每個舞步始終保持很甜很有自信的笑容給迷住,連即興RAP時也一樣。
當時我對韓星涉略不深,但小娟顛覆了我對韓星"完美的外貌、完美的身材"這個膚淺的印象,原來也有像小娟這種擁有完美笑容、完美自信的女孩,她的魅力她的光芒甚至比那些外貌出眾的女孩還要耀眼!後來我跟著追下去。
但後來小娟並不順遂,網路上開始攻擊她的外貌,什麼"有實力沒顏值""最醜的練習生"等,我覺得小娟那麼有自信一定可以克服的,但她畢竟是個女孩,直到某集,小娟那組人數太多,結果小娟自認自己外貌比大家差,所以自願退出。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
看到那一集我哭了 我恨那些網路酸民過份的攻擊 我恨小娟居然強顏歡笑的接受了 我恨自己為什麼不是喜歡請夏、世正還是其它人,幹嘛那麼在意小娟? 可是我真的好喜歡好喜歡好喜歡小娟呀!
megapx
我隔著螢幕大喊昭妍妳一直在我眼裡呀! 但小娟似乎沒有聽到,那個完美笑容、完美自信的女孩崩潰了。 20名是這個女孩的命運。 Unpretty Rapper 3
megapx
知道小娟參加後,也開始追,節目裡各種Diss,但Rap真的是小娟最強的武器了,那個完美自信的女孩回來了!帶著霸氣,面對針對外表、PD101 20名、靠人氣沒實力的攻擊,小娟完全用實力說話!各種名場面產生,最終四強。
Queendom
megapx
megapx
這個節目大家一定不陌生,六組女團的比拼,這時的小娟不再孤軍奮戰,她擁有魅力不下她的五位成員:穗珍、美延、米妮、雨琦、舒華,她們是(G)I-DLE. 而節目上小娟展現了全能的製作才華,舞臺、服裝、歌、詞、曲、舞等包辦,各種鬼點子、各種傳奇舞台的誕生! 方塊有娟,小娟成為了天才的代名詞! 有些人覺得小娟太想爭第一名,太有野心,我覺得這是因為小娟很直不做作,小娟覺得既然是比賽就是要贏,而且小娟在不同舞台把每個團員的魅力發揮的淋漓盡致,讓每個團員的人氣高漲!
megapx
megapx
megapx
megapx
假如PD101是證明小娟唱跳雙A UPR3是證明小娟的神級Rap 那Queendom是證明小娟全能製作人嗎?天才? 我覺得是證明小娟是最棒的隊長! 因爲有穗珍、美延、舒華、雨琦、米妮 那個擁有完美笑容、完美自信的女孩 回來了!
megapx
愛心嗚嗚跪
3676
留言 111
文章資訊