第一次也是最後一次|NU’EST

2020年3月15日 00:02
「這是我第一次也是最後一次那麼喜歡一個團體了。」 2020.3.15 今天是我最愛也最心疼的NU’EST出道8週年的日子啊! 旼炫總是說著 — 那些辛苦都不算什麼,因為知道總有一天會成功的! 不管遭受了多少不公平的待遇、多少次的傷害,他們仍然沒有放棄,所以喜歡他們的這些日子裡,我一直很感謝他們沒有放棄。 喜歡他們3年了,這看似不長不短的日子,NU’EST成為我很大的力量。失去方向的時候,聽著他們的歌就會有動力繼續往前走;難過的時候,看看他們的影片能讓我開懷大笑;堅持不了的時候,想著他們所經歷的一切就能繼續堅持下去。 🐢 最穩重的隊長JR,希望你不要總是把責任攬到自己身上,還有4個隊員跟很多很多的拉芙陪你呢! 🐯 我們白虎小公舉,要繼續創造更多更多只屬於NU’EST的音樂,但是不能一直熬夜呀!(呼叫旼炫馬麻 🐶 大哥阿龍,謝謝你對弟弟們的愛與包容(?)希望以後能聽到你多說點話,讓黃旼炫少點話吧!🤣 (我對阿龍真的有點不熟,請幫我告白嗚嗚) 🐰 最可愛的崔芒果,謝謝你總是那麼善良並活力滿滿的,不想搞怪當開心果的時候,休息一下也沒關係的。 🦊 最後,給我最愛的黃旼炫,以為我要說什麼感人的話嗎? 並 沒 有 🤣 我只想說旼炫啊!不會玩遊戲就不要玩也沒關係的~(喂 下台一鞠躬🙇‍♀️
megapx
好啦!(重來) 我最愛的旼炫啊~有時候很像釜山男子漢,有時候又傻得可愛的你,希望你一直都是那個最真實的自己,想哭的時候就哭,累的時候就休息,然後,自己住請吃點飯吧,不要喝那麼多飲料啦! NU’EST,因為是你們5個人才能一路走到現在,要一直一直在一起,當相愛相殺的好夥伴! 謝謝你們對拉芙的愛,以後也會繼續愛你們也接受你們給予的愛。❤️❤️❤️ 🐢🐶🐯🦊🐰🐢🐶🐯🦊🐰🐢🐶🐯🦊🐰 뉴이스트 오래오래 함께 하자 🐢🐶🐯🦊🐰🐢🐶🐯🦊🐰🐢🐶🐯🦊🐰 最後還是想說,謝謝你們沒有放棄!
megapx
愛心
283
留言 13
文章資訊