《Running Man》500集預告🎊

2020年4月25日 18:30
(希望進來的每位朋友,帶著輕鬆愉快的心情觀看!不要戰,不喜歡就不要看喲!😉❤️) - 好!那就開始吧! 哈囉~~~ 我很久沒有發文章了😁 最近剛好忙了一週的期中考...終於解脫! 好~廢話不多說! 進入正題: 我們RunningMan要播出500集囉!(HooRay~) 預告已經出來了! 大家可以先看看👀✨
今天官方instagram也發出了兩張照片
megapx
megapx
真的好有愛的大家! (小小聲說:昭旻因為生病,還未能來參與錄影,雖然可惜,也感謝製作單位為她準備了立牌,參與拍照📷留念!很感動😹她沒有被忘記!) 希望大家 還可以繼續支持Running Man這個長壽的綜藝節目! 有粉絲的支持,他們才能獲得更多動力繼續跑下去! 對吧? 那...到這邊就結束了😂 明天韓國下午五點首播RunningMan 500集! 好好為他們加油吧!💪🏻❤️ 一日RM粉,終身RM粉,永不遺憾! - (不回覆任何仇恨言論!)
愛心哈哈
736
留言 25
文章資訊