🐯H&D視訊簽售分享🐹

2020年5月11日 17:39
嗨 大家好(。•ω•。)ノ♡ 看DCARD還沒有視訊簽售的文章 就來分享一下這個特別的經驗(?) 這一次抽的是H&D翰潔到賢的視訊簽售 原本不打算衝的 但看第一周的影片實在是太心動了 (而且真的太久沒看到他們了嗚嗚) 🔸️前置作業 : (和一般正規簽售流程一樣) 1. 先看好官方發布的簽售相關事項 2. 在指定的期間內上網去買 3. 姓名務必要填寫自己的英文姓名,手機也盡量填自己目前有在使用的手機號碼 ⚠️因為有些唱片行會依照你提供的手機號碼去查到底是不是你本人,攸關到之後視訊是使用KAKAO 我原本是填寫我的韓國手機號碼,但好死不死因為疫情的關係我先停用了,唱片行那邊就傳email給我要我更改手機號碼,因為查不到我(´・ω・`)我怕爆 4. 簽售所配合的唱片行有很大一部分是只能使用韓國信用卡或韓國帳戶,所以海外粉絲比較麻煩,有些可能就需要找代匯! 🔸️確認中獎 在指定的日期和時間,在唱片行官網找到당첨자 공지就可以看到簽售的名單(緊張緊張) 🔸️視訊事前準備 在前一天的時候唱片行會先用他們建立的KAKAO,加你買簽售時候提供的手機號碼好友 (所以務必填寫有在使用的手機號碼!) 之後傳訊息詢問是否為本人
驗證完之後就沒事了👍🏻
🔸️簽售當天 帶著不清晰的頭腦和抖到爆的整個人上戰場(´・ω・`) 在輪到自己之前唱片行的人會先撥打KAKAO給你 確認一下網路和聲音是否順暢和清晰 之後就會停留在以下這個畫面
接著就是無限的等待(´・ω・`) 這個時候我還在跟我朋友講幹話(?) 講幹話到一半突然就跳出翰潔的臉 (我真的嚇到對李翰潔喊了一聲 姐姐對不起你)
突然螢幕就這樣 我連一點心理準備都沒有 我的本命就這樣出現了(我還在驚恐狀態) 接下來就開始寒暄了起來,但同時也要把握時間 即使是兩人團體,簽售的時間也沒有在開玩笑的 一個人差不多一分十秒附近 (時間一到工作人員就會把手機抽走)
就是這種狀態^_^ 翰潔也嚇到的樣子 手機被拿走到一半對鏡頭喊了「누나 사랑해」 (好 我原諒你就是嗚嗚) 附上一段講中文可愛的影片🤩
接下來手機就被帶去小南那邊了!
小南真的 沒有在誇張可愛的 超可愛 一拿到手機就先對鏡頭鞠躬說你好嗚嗚(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 接下來也是一陣寒暄 並且請小南幫我錄製英文的morning call!
我聽的當下都要被他融化了🤤 好像國中班導在叫午睡的學生起床一樣 姐姐聽到這個怎麼還起得來嗚嗚 太可愛了 小南的不知道為什麼比翰潔長了快要20秒 也順便跟小南尬聊了20秒 也都很可愛的一直答覆 🔸️視訊簽售過程大概就是這樣 如果有疑問的可以留言我會盡量解答的🤩 最後附上曾經跟唱片行視訊的截圖(?)
當然比起跟真人講話 拉手手 內心還是有那麼一點空虛(´・ω・`) 但這個時局 能夠這樣視訊已經很幸福了💘
愛心跪
199
・留言 48
文章資訊