#資訊 🌸華晨宇🌸 Born to Love

2020年5月20日 18:51
megapx
萬眾矚目的火星空間站今天發文嘍 ❤️❤️ 520這天也是「Born to Love」的生日🎂 為什麼叫Born to Love呢? 當初不是叫他火星鼠嗎~? 因為火星鼠已經有在某個漫畫人物內被叫過了 為了區分且不招惹不必要的麻煩 請各位🔥🔥統一叫Born to Love唷~ 且名字已經註冊成正式品名嘍❤️❤️ 如果覺得官方名太長或不好叫的話 大家其實可以叫他【小愛鼠🐭】 一起來愛鼠這個寶貝商品吧❤️❤️ 根據官方給出來的商品資訊如下👇
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
⚠️有幾點事項要注意⚠️ 1. 材質:pvc + 合金 (勿摔!小心輕放) 2. 什麼時候發售:5/25-5/28 3. 尺寸:11.6✖️9.6✖️19 4. 重量:400公克 5. 不寄送台灣🇹🇼 (但不確定能不能使用私人集運! 大家一起來討論看看!) 6. 須本人親自簽收 7.價格:為知曉~等官方發通知~ 最讓人難過的是不能寄送台灣! 但是我在猜應該是只是官方不直送 私人集運運送過來應該是可行的~ 不知道大家有沒有什麼想法呢? 如果可以買的話我還不買爆 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
愛心
30
留言 45
文章資訊