地下情侶 鯊魚CP ٩(✿∂‿∂✿)۶

2020年8月2日 16:40
如果妳/你是路人或是教徒請進!!! 影片跟照片都甜到爆 看之前請做好心理準備 (⑉・̆⌓・̆⑉) 這是一個台灣女孩周子瑜與日本女孩湊崎紗夏的故事(●’ω`●)
這張真的太甜了(๑´ㅂ`๑)
儘管妳們在鏡頭很少發糖 儘管周子瑜妳總是對於sana姐姐很木XD 但是我還很愛你們這對(๑´ㅂ`๑)
當世界變了調 但她們感情卻不變調 ʕ •̀ o •́ ʔ
我幾乎都把SaTzu CH大大的影片搬過來(●’ω`●) 他才是最強的鯊魚粉啊!影片做得真的很用心 希望大家能去訂閱他(´・ω・`)
這標題打得真好。^‿^。 來說個小故事好了~ TWICE有一次上電台時 主持人問了子瑜很勁爆的問題! 講到sana的時候 卻是...
嗯跟我一樣(你走開
那也是對妳好啊哈哈哈(畫面急轉娜璉用刀背切草莓的畫面XD
唉呀不塊是我mo≖‿≖
突然想起周偶的經典回答XDD
god志效不是說說而已(●’ω`●)
修但幾咧 這不是缺點吧o_O ||
這就是愛啊٩(●ᴗ●)۶
這是一塊完美的豆腐▼ω▼
世界級的南朋友不是講假的(喂
影片支援! 接下來是名場面!!!
哈哈哈哈哈 湊崎紗夏好好反省一下自己(´∀`) 好的又到了結尾 希望大家能看完能回應一下我~ 多回應我才有動力發更好的文٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(沒回應也沒關係 點個愛心我也很感激的 這篇不是第一篇 但也不會是最後 有機會會再發續集٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
愛心哈哈
399
留言 42
文章資訊