當年的秋小愛到現在的朴娜恩啊 (•͈⌔•͈⑅)

2020年9月11日 14:38
從撒拉醬還是個搞怪又可愛的女孩子,到現在已經是健康又有活力的女孩了 ಥ⌣ಥ 想當初讓我最有印象的一段,就是拒絕跟泰妍的BOBO,然後跑去跟潤娥BOBO(´∀`)(可惡 ,其實也不只少時 也有很多明星去找小愛,而因為小愛 讓我追超人回來了這個綜藝!還有書言、書俊雙胞胎,大韓、民國、萬歲三胞胎 直到最近我才被威本聯盟,Jamjam、娜恩跟建厚給拉回來!
這集是為了紀念五週年出發前往濟州島,娜恩一開始就超期待的一直唸著:「為什麼還不來?」終於看到秋小愛以及秋成勳拖著行李抵達,現在已經滿7歲的小愛身高抽高、纖細的身材、消失的雙頰肉、齊劉海也變成氣質長髮,儼然是個小淑女模樣,跟小4歲的娜恩相比已經是個成熟的小姊姊了!
呀!!!
這張是小愛的媽媽(矢野志保)透過IG公開兩人的合照,並寫下:「今天在咖啡偶然遇見了TWICE的MINA,因為小愛特別喜歡,連歌都會唱,能看到本人真的嚇了一跳。」
小愛成長史 從可愛的孩子到漂亮又愛運動的孩子٩(^ᴗ^)۶ 再來是娜恩啊! 建厚的天使姐姐,總是把弟弟擺第一的娜恩啊(●’ω`●)
看了最近的超回,我真的覺得娜恩很乖巧又善良,雖然有時候會拿爸爸的卡買東西給VJ跟導演叔叔們XD,但她也很照顧建厚,有一次他們在外面野餐吧(? 然後爸爸去別的地方處理事情,就拜託娜恩照顧一下建厚,結果建厚看到小姐姐在玩風箏,然後娜恩就用太陽蛋糕去跟姐姐換,後來也換了竹蜻蜓、滑板車、小汽車(´・ω・`) ,那集老父親真的哭笑不得哈哈哈哈哈
還有APINK的孫娜恩跟朴娜恩的雙娜恩!!! 朴柱昊介紹孫娜恩給女兒認識時說:「娜恩呀,她跟你一樣名字!」而建厚一見到孫娜恩,即露出燦爛笑容,更主動伸手與孫娜恩近距離接觸,之後孫娜恩抱起建厚,建厚趟在她懷中飲奶,但當孫娜恩問娜恩:「你覺得我像姐姐還是姨母?」娜恩即笑笑口說:「像姨母!」之後其父跟娜恩說叫姐姐時,她便改口叫姐姐,二人更拿出手機玩自拍。
把超回拍成我結情節XDD
還有很愛笑又很可愛的Jamjam啊
很聰明又愛唱歌的姜好啊
最後是每次都不會讓大家失望的威本聯盟(๑´ㅂ`๑) 善良又搞怪的威廉跟可愛又調皮的本特利啊! 以上就是我的分享~~~~~ 希望大家能喜歡(๑˘ ₃˘๑) 也歡迎大家提出自己pick的孩子喔!
愛心
524
留言 41
文章資訊