你還好嗎 /又過了一年

2020年9月17日 20:41
110/9/16 居然已經過了一年 就像快癒合的傷口又被提起 今天參加了你的畫展❤️😊 我也已經能微笑面對你的離開 我相信 你一定是在比地球更有趣、新奇的地方做著你熱愛的那些事~♡
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
—————— 他在2020.09.16離開我了。 卻在我心中永遠駐足。 還記得七年前 有一個男生走進了我的生命☺️ 生活開始有一部分的重心是他 努力存錢買了專輯 也滿心期待的去他的簽唱會 也許因為還小 存不到錢 也沒有能力去買演唱會門票 就自己在家裡默默守著演唱會影片 買得起的周邊都買 也記得第一件潮牌衣是在AES五週年買的 一件要1280$ 好貴 但好值得
總是笑容滿面的你 總說著自己不屬於地球 英文名字取為Alien 希望自己不是被定義的 希望自己是擁有豐富的創造力和想像力 而這樣的男生陪我度過了好幾百個夜晚 別人說他不是 我就會生氣 他是主持人、演員、歌手、潮牌老闆、藝術家 也是我喜歡最久的偶像 最觸動我的 是他不曾放棄 樂於挑戰的決心 :「我的人生有兩道山,而要爬第二座山時,必定會經過低潮的下坡,和比第一次更努力的爬坡,你們願意繼續支持我嗎?」
這是他的低潮期時說的 當漸漸被遺忘時 大家都不肯定他進入玩很大 認為他只是個偶像 不會吃苦 但結果很明顯 他成功了。 漸漸越來越多人看見他的努力 他也開了屬於自己的畫展「dear papa」 也開了大型演唱會「PLAN B」 而我前幾個禮拜才和他一起度過情人節 卻怎麼著 命運捉弄人☺️ 一早朋友們的訊息 一開始根本不相信 搜尋了他的名字 電視開著新聞 一切越來越真實 他真的離開了嗎? 到現在過了9個小時 淚水滑下Q5min 心中重複著不同歌曲 都是他的 儘管好像是事實 還是搜尋了幾百次 新聞看了幾千次 啊 我的青春 我的童年 我的偶像 真的離開這個地球 移民去了屬於他的外星自由自在了呢 到現在還是沒有辦法笑著與你告別 看到你的名字 聽到別人提起 還是會流淚 他們都說 :「當他去世,全世界開始愛他。」 但我沒有喔☺️ 我從好久以前就開始愛了呀 好久以前的我 就被你打動 而我會永遠記得你在地球時對我的重要 我發現這世界上有好多好多人知道你的好 不知道你有沒有都聽到了 因為你真的好棒 好善良 我依舊會當個鬼迷 依舊唱著你的歌 依舊像所有人炫耀你是個多令人敬佩的人 依舊會跟別人說是因為夢到你送我水壺,隔天就開始喜歡你 一切像你還在時一樣 遇見你我真的好幸運 原來死亡 離我這麼近 原來離開 是這麼心痛 AES黃鴻升(1983-2020) 永遠活在我心中 但抱歉 我還沒有辦法接受 還是因為你的離開 好難受。 ♡ 「人類如果沒有心臟那就好了,受傷不會留血。」 「依依不捨,捨不得,地球上最浪漫的一首歌。」 「告別演唱會,你卻不告而別。」 「我們都忘了怎麼快樂,拼了命的拉扯自己的人生,你若太認真這場比賽就輸了,因為生命不過就短短幾十年的旅程。」 「靈魂拔掉電源,全世界停電,永夜空轉永夜,比漆黑更黑。」
愛心嗚嗚哈哈
2314
留言 63
文章資訊