金曲31 最佳新人獎得主-持修(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 持修介紹 專訪

2020年10月3日 21:24
2020年最佳新人就是我們寶藏男孩持修!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 這麼可愛當然是男孩子啊~ 看到好多直播留言都在問是男生還是女生 我們社長大人真的長的太好看了啦! 社長是真正的男子漢 帥氣的那種❤️
曾經交過以結婚為前提的女友 但是現在分開了 也覺得以前想太遠了~結婚是很自然的事情
有很多可愛的地方 會帶寶可夢卡片當幸運物 睡前也會選一張陪睡!
喜歡讓粉絲稱自己為社長大人 (就是覺得霸氣 才喜歡被叫社長~ 也喜歡問粉絲要不要結婚(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 真的是很懂撩❤️ 在IG上時常寫歌或Cover 也寫了跟結婚有關的歌曲 真的很不錯(灬ºωº灬)
再推薦一個我也很喜歡的
還非常喜歡吃Pinky 還會自己做Pinky水 為Pinky設了一個精選
另外也喜歡很多酷東西 最喜歡的動畫是探險活寶跟JOJO 喜歡黑黑暗暗的房間 還喜歡玩遊戲 打傳說很強 能比賽當選手的程度❤️ 是個單純可愛的孩子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
(下面截錄KKBOX 專訪內容)
其實持修並不是一直都留長頭髮。他高中很喜歡黑人音樂,燙了一個超大爆炸頭,曾經有一次一隻蜻蜓直接插進頭髮裡,「之前我在跑步,一隻蜻蜓就直接插在裡面,我就看牠來不及攀升,直接咻!插進去,超噁的。」後來燙直,同學們都認為很正,讓持修自己也覺得長髮是個不錯的選擇。 除了在高中燙爆炸頭,持修還做過一件無敵瘋狂的事。他在高一時曾在學校養過200多隻青蛙:「有天經過學校池塘看到一堆像山粉圓的東西,很感興趣就開始養,200多隻養在教室外面,因為牠們很吵老師就抓狂。」他還非常興奮的向我們介紹青蛙的生長過程,在與他同輩的人,應該只有少數人完整參與過青蛙的成長變化吧。 (下面截錄ELLE專訪內容)
ELLE:你記得第一首寫的歌是什麼嗎? 持修:非常記得,是寫給我高中喜歡的人。那首歌叫做《結巴》但我從來沒跟那個人講過。 ELLE:你為什麼在IG上讓大家叫你社長? 持修:我就是(想了一秒)很霸道。喜歡大家在底下留言刷一排社長的感覺(露出滿足的總裁笑容) ELLE:所以社長都沒有害怕的事情嗎? 持修:我有懼高症。所以不太敢搭飛機,我連溜滑梯都不敢。小時候下課不是要排隊坐溜滑梯嗎?我都一直說「你先你先」然後就上課了。 (真的被溜滑梯這段可愛死❤️(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 很推薦大家看這篇專訪 很生動有趣~ 一些持修的歌:
還有沒有愛
Imma get a new one
根本不是我對手 另外我也很推薦膽小鬼還有血肉❤️ 血肉是寫給家人 讓我非常有感觸 很喜歡🥺 很多MV也拍的很有質感! 其實整張專輯都很讚啦去聽(ಥ_ಥ) 今日金曲獎持修的相關影片:
一些關於持修的介紹影片:
得獎後感謝的部分:
他今天真的很緊張~ 但是他真的很不錯!! 希望大家都能感受持修的美好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 好嘛❤️ 那持修 我們可以結婚了嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤️
愛心哈哈驚訝
5995
留言 367
文章資訊