國立清華大學

越看越覺得持修撞臉好多韓星

2020年10月5日 03:05
原本不知道持修是誰直到金曲獎 看他在台上的90秒真的可愛到 如果我是男生也會請自己雞雞冷靜一點的那種 (可愛到靠北) 雖然之前沒看過他 明明就真的沒看過他 但他在領獎的時候我就覺得怎麼這個臉有股熟悉感 後來才發現 長得好像演與神同行的金香起!! (抱歉我找不到更像的照片) (但神韻整個很像)
結果呢 被持修燒到以後呢 又在半夜現在這個時候翻他的ig (哦靠北他好可愛 懷孕) (而且玩傳說對決好厲害 再懷孕) 看一看 又覺得他還是很像除了金香起以外的別人 結果 修但! 突然發現他也長得好像wanna one的朴志訓!
只能說這個世界實在是太不公平ㄌ真的 男生長得比女生還要好看 是要叫我們這些女人情何以堪^_^ 好啦認識持修以後聽他的歌 真的 好好聽好好聽 超級喜歡 繼續加油(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(這好像是持修最愛用ㄉ表情符號) 補個 剛剛有人說第一張也有點像super junior的厲旭 真的有ㄟ 感覺共通點就是笑起來顴骨都高高的 金香起也是 好可愛啊啊啊
#再補 網友的終極版 石田:) 我快笑死 怎麼可以這麼可愛啦 從韓國跨到日本欸長相太internationalㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
愛心哈哈驚訝
6280
留言 287
文章資訊