逢甲大學

韓國樂團翻唱日文歌和動漫歌!超炸超好聽

2020年11月11日 11:56
大家好~~ 這次是要介紹 N.Flying cover過的日文歌、動漫歌曲,因為希望大家直接欣賞live舞台,就廢話不多說 直接進入正題! 💡鬼滅主題曲-紅蓮華 聽過一次就愛上~這陣子每天都在聽!每一個鼓點都好對味 Bass也好爽!
💡電影、動漫、遊戲cover組曲 “你的名字” “我的英雄學院” “新世紀福音戰士” “龍貓” “超級瑪莉歐” “哆啦A夢電影版” 的主題曲。 沒看過動漫的我,也感受到滿滿的熱血啦!給我非粉絲的朋友看,他說龍貓怎麼也變得那麼Rock😂
💡King Gnu的白日 這首歌非常有名,原唱特殊的嗓音也是超吸引人!N.Flying的翻唱融入了自身的特色,展現了不一樣的感覺,也是非常好聽 非常過癮!
💡主唱柳會勝翻唱米津玄師的Lemon 這首歌副歌一直洗腦我~~柳會勝也是唱出了不一樣的感覺!
翻唱的部分大概就到這邊! 如果你很喜歡對他們比較偏日搖的風格,那我必須推薦這兩首他們的日文歌~ 💡Songbird 年初的演唱會就是用這首二次安可的!這首真的很棒很有感覺,成員們在台上的表情也都超享受!
偷偷附個韓文live版 主唱開頭的吶喊是必備的
💡Stand by me 這首是在講成員們之間的友情,歌詞也很推薦大家去欣賞一下!
聽到這裡的各位,如果對N.Flying有興趣的話,可以盡情去搜尋他們,入坑邊緣的 有任何想問的想知道的 或者是想被推坑的,都歡迎留言~有一群在Dcard上活耀的N.Fia 都會協助你們入坑的😂
愛心
371
留言 72
文章資訊