[🎂] BAE173유준生日快樂🌼

2020年12月22日 15:54
嗨嗨大家好🧸 繼上次分享H&D視訊簽售之後,現在小孩們以BAE173的身份回歸了!同時今天也是成員유준(YOOJUN)的生日🤤♥️ 看板上還沒有太多的安利文!今天就來打一下小可愛的文章,希望大家能多多入坑~ YOOJUN台灣推廣協會在這裡(招手👋🏻)
imgur
imgur
imgur
藝名:유준 YOOJUN 本名:정건 (鄭建) 生日:2000.12.22 在隊內擔任的是Vocal、Dance、小可愛(?)
其實剛出道的時候對他們還沒有太多的了解 但自從第一次視訊簽售之後就回不去了... 真的 回不去!! 可以接受的年紀範圍一直下修再下修🥲 這個影片我真的每次看每次都會露出微笑🤤♥️ 「姐姐 我喜歡妳!」
「姐姐起床了啦 看유준的時間到了」⏰
(很誇張的是 出道第二周視訊就可以這麼會🥲) 在舞台上也是露出很靦腆很可愛的笑容
完整影片(BAE173-모두너야)
小可愛平常除了過分的可愛以外 也是可以很帥氣的!
imgur
imgur
另外前幾天在推特上面看到還沒出道前的照片 每一張都好男友風_(´ཀ`」 ∠)_♥️
imgur
imgur
imgur
最後附上 WEEKLY IDOL的直拍
반하겠어 MV
歡迎大家一起入坑유준 入坑BAE173🥬♥️
CR: TWITTER @훈멍 _(´ཀ`」 ∠)_超可愛啦...吼 瘋掉
愛心
38
・留言 5
文章資訊