世新大學

58天新團「全麥翻唱少女時代」韓網刷一排感動:LIVE實力強

2021年1月9日 21:26
南韓女團STAYC(스테이씨)2020年11月12日出道,其中成員Sieun是童星出身的演員引起外界好奇,以主打曲《SO BAD》登場樂壇時就以堅強的唱跳實力獲得肯定,8日翻唱少女時代《Way to go》再次以LIVE實力掀熱議,韓網紛紛稱讚「很少看到翻唱還唱現場的」。
imgur
STAYC在8日的《音樂銀行》中帶來翻唱《Way to go》的精彩舞台,因為是翻唱大前輩少女時代本身就有一定的話題度,但見每個成員都拿著手麥也不影響有力又整齊的舞蹈動作,清晰的LIVE嗓音和穩定音準一播出就吸引大批網友關注。 不管是播出畫面的片段還是直拍影片上傳的留言區,在南韓論壇theqoo也都湧入熱烈討論,「真的是韓國期盼已久的實力派,LIVE實力很強很引人注目的新人,真的好幸福」、「究竟有多久沒看到不是墊AR而是MR的表演了,真的好感激,STAYC爆紅吧」、「翻唱還唱現場就夠稀奇了,還唱得這麼好」。 原文網址:
- 好為妹妹們驕傲呀♥ 出道以來一直被拿來跟別團比較 甚至被說雷聲大雨點小 但在我心裡漂亮妹妹就是漂亮妹妹 每個都人美聲甜 要怎麼不愛她們! 雖然嗓音的獨特性還有待發展的空間 不過能在舞台上唱得這麼穩已經做得很好了 (也請下方留言不要再帶別團了謝謝🙏大家都很優秀)
imgur
放個最愛的兩隻忙內鎮樓(´∀`)♡
愛心跪WOW
616
留言 70
文章資訊