嘉南藥理大學

#演員-金聖喆/和宋仲基大談BL戀引話題!

2021年3月16日 17:40
最近在《黑道律師文森佐》特別演出的金聖喆引起了關注!
imgur
宋仲基和金聖喆大談男男戀 兩人上演親親抱抱畫面,讓許多觀眾哭笑不得 (這裡就不講劇情啦~很搞笑XD)
imgur
看到他特別演出的時候超開心!! 之前看過蠻多部作品都有他的身影!
imgur
金聖喆(韓語:김성철) 1991年12月31日 韓國演員、音樂劇演員 2014年以音樂劇《思春期》出道後接連演出不少作品累積了實力,在2017年的第一屆韓國音樂劇大賞中以《Sweeney Todd》的Tobias一角獲得最佳新人獎;同年11月於tvN首播的《機智牢房生活》中以法子一角在電視劇界嶄露頭角。
imgur
imgur
之後也出現在《機智醫生生活》中! 飾演金雋婠(鄭敬淏 飾)的病患「盧振赫」,4年前當時還是大學生,現在換上了西裝變成了信用卡業務員。盧振赫:「教授!你幫我把心臟的洞補起來了,請你再幫我補一次。」後來金雋婠也簽了信用卡申請書。
imgur
特別演出 《Sweet Home》
imgur
imgur
imgur
【完整的出演作品】
imgur
imgur
個人覺得他很有魅力 特別演出的作品也都是蠻有話題性的戲劇 不知道這位演員什麼時候才會演男一!! 已經開始期待了!!!!! 私底下的打扮也好看><
imgur
附上和宋仲基的CP片段
金聖喆的IG
愛心哈哈已下架
505
留言 22
文章資訊