或許是下一個會翻紅的10年次Idol?BTOB李旼赫引發熱議的那1秒鐘

2021年4月8日 18:10
這篇的靈感來源就是!
imgur
登愣!Kingdom的第二集預告裡,辣個帥出天際的一秒鐘 旼赫君我願意為了看見你揮劍的樣子成為你劍下的亡魂!!!(可怕) 這一秒鐘就讓我興起了發文的衝動!!!但內容實在有點匱乏,前幾天剛好了看到這篇文章! 標題:網民預測BTOB李旼赫有可能會成為下一個大勢Idol! ❗❗❗內文圖多請一定要點進去看❗❗❗
說到BTOB,大家第一個會想到的通常是要演技有演技要個人技有個人技的忙內陸星材⭐️ 或是亂用臉到出圈(?)不管去到哪都能帶來歡樂的哩兜徐恩光💩 (同場加映:Hey~Mr. Chan?)
哈幾慢!或許很多人不知道,剛出道的時候二哥旼赫也算是主推成員之一🥺 但是因為有點影響到想要創作音樂的本質,跟公司溝通的結果之下就是少上一點節目。 很感謝公司願意傾聽成員的想法,才能聽到這麼多好聽的旼赫式19禁(劃掉)歌曲。 而這幾年光芒被隱藏起來的寶石又要被大眾看見ㄌ🤩 我:旼赫必須被更多人看到! 也是我:情敵(?)愈來愈多了旼赫4偶的! 李旼赫-綽號松鼠🐿️ 因為吃東西的樣子很像松鼠(敲可愛💗)
imgur
(來自松鼠本鼠推特) 說這是30歲男人的顏值完全不科學🥺🥺🥺 (聽說很多不認識BTOB的人看到旼赫還以為他是忙內XD) 前幾天染了白金毛的旼赫根本又双叒回春啦啊啊 👇入伍前
imgur
👇退伍後
imgur
cr. Twitter @ippo_btob 各位客官評評理啊!歲月的痕跡都只長在我臉上了🥲 官方定位是rapper但能vocal能跳舞還會作詞作曲,而且還長的很帥! 都是因為他是如此完美的理想型害我單身一輩子QAQ(牽拖) 推推早期BTOB的翻唱系列-成為你的Melody
這首同時有vocal跟rap,唱歌的嗓音甜蜜,rap的嗓音克里斯馬碰碰! 這真的是同一個人發出來的聲音!!!
最近的Kingdom作為代表選手跟各組年輕的罷體表演,軍畢豆的肉體真的香(歪了) 2:35秒辣個西裝只扣一顆扣子背後只剩兩塊碎布的立麥妖精就是他!!!(擦鼻血) 李旼赫表示:這就是我跟李昌燮不一樣的地方😉 一樣是solo演唱會 造型師:(準備解開扣子) 🐿️:自己解開 🍑:哈幾馬嚶嚶(跑走) 綜藝除了上一篇文章推薦過的運動系列(偶運會、夢之隊等等) 他也參與過《The Romantic Idol》、《Oh My God Tip》(跟TWICE娜璉一起出演的網路綜藝短劇)等等 戲劇部分陸陸續續參與過蠻多部的,個人最愛 跟金所炫一起演的《噩夢老師》 《Iron Lady》(心臟不好者慎入XD) 還有《大長今在看著》雖然不算是主演但很荒謬很好笑哈哈 而且!他是BTOB裡第一位出演電影的成員! 在動作片《劍客》裡飾演年輕時期的第一劍客泰律 (Kingdom預告根本泰律再現啊啊啊啊啊💓💓) Friday就可以看到電影,台灣也出了DVD,腦粉我本人看到的時候直接下單收藏起來💸 另外推一個入伍前躺播💤 個人超級喜歡看這種真摯在跟粉絲交流的影片💞 (影片有中文CC字幕)
19:35開始躺播主題-決斷 人生之中總是有需要作出重大決定的時刻 以旼赫自己來說 1. 本來沒有要solo的想法,結果出了一張正規專輯規模的專輯。如果一一聽過成員們的solo曲的話,每個人的個人風格都非常強烈!但是在一起的時候卻很和諧,因為在團體裡大家都會磨掉一點個人性格,就像他們最喜歡的阿卡貝拉一樣組出彷彿來自天堂的合音👼🏻(你能想像其他人只套著一件西外就上場的嗎🤤) 2. 有很想要接的電視劇,但不希望個人活動影響到團體活動,跟製作組傳達了這樣的想法,幸好製作組很好地安排了拍攝日程讓行程幾乎沒有重疊到。不只是旼赫,對BTOB來說,BTOB永遠是0順位! 3. 在Beautiful Pain特別專活動的時候,本來公司決定只打歌一週或是不打歌,但為了Melody改成打歌兩週。年末也是因為恩光已經入伍了,舞台上少了一個人總覺得怪怪的本來不想出演,想到還是有很多想要看到BTOB舞台的粉絲們,決定六個人唱出七個人的樣子! 👇於是就有了這個舞台👇
嗷嗷當初看到這個舞台哭得一把鼻涕一把眼淚der
imgur
天使的外表魔鬼的身材之方塊Cody知我心請加爆雞腿 cr. Twitter @ippo_btob 實力絕對在水準之上,要顏有顏要演可演!最重要的是,有一顆比誰都還要真誠的心❤️ 我最印象深刻的一句話是:「有人說李旼赫很假,那我就更真誠的對待大家吧。」 (不是很精準但大概是這個意思) 剛出道的時候有溝通王之稱,之後被稱最懂mel,總是很了解粉絲們想看什麼、在關注什麼 這次BTOB會參加Kindom也是因為李旼赫的提議,希望BTOB能夠在更老(XD)之前挑戰各種可能! 看到這麼認真努力的偶像,就會有種我也要積極上進的動力🔥🔥 時間有點緊迫就先打到這邊~ 一起期待推麥團在第一次競演穿上改良韓服跳起舞來會是怎麼樣的表演吧😘😘 最後來一句,李旼赫就是我的理想型啦啦啦啦啦啦(大喊) 後面的人請排隊😎😎 ------------------ 更一個今天的舞台!
請多多關心吧!(星材語氣) ------------------ 04/16 更 李!!!!旼!!!!赫!!!!!!!!!!!!!!!!! 00:29秒後請小心服用(;´༎ຶД༎ຶ`)
愛心驚訝哈哈
1606
留言 101
文章資訊