我的第一個歐巴

2021年5月16日 02:41
每看一部韓劇,就會多一個喜歡的歐巴。今天喜歡河那明天喜歡宣虎後天又喜歡玄彬歐巴。但過一段時間新的劇出來了!就會移情別戀喜歡新的歐巴然後慢慢忘記前一部劇的歐巴。 但永遠不變的是我的第一個歐巴-仲基歐巴。 2016年歐巴的笑容就像是暖暖的太陽融化了冰山。我每天看到他泡芙般的笑容出現在網路或是電視中心情就很好!當時仲基哥年紀也不小了,但笑起來就是又乾淨又陽光。
imgur
imgur
imgur
這幾年歐巴經歷了一些事,沉澱過後的仲基氣質都不一樣了。從陽光帥氣的鄰家哥哥變成散發強烈氣場的成熟男人。他笑起來還是很可愛,雖然笑容再也回不去以前那樣的無憂無慮,但這讓他多了另一種成熟的魅力。
imgur
imgur
imgur
最近的訪問歐巴說他讀到某個劇本中的一段話覺得很有感觸,甚至讓他眼淚不斷的留下來。 那句話是這樣的: 「腦子很亂吧,想藏起來躲的遠遠的吧! 沒事的,別想那麼多,堅持做你一直在做的事吧。」 真的很感謝文森佐劇組以及這部劇治癒了他,歐巴現在能說出來代表他的傷已經漸漸的開始癒合了。 仲基哥以前對我來說是個陽光帥氣的歐巴,但現在他在我心中已經是個強大的男人了! 就算以後再有其他的歐巴出現,他們也只能短暫的佔據我的心。畢竟第一個總是最特別的,我會一直為仲基歐巴默默的加油! 希望你精湛的演技能為我們帶來更多更棒的作品。 也希望仲基可以一天比一天更快樂❤️
imgur
愛心
148
留言 16
文章資訊