🐺葉舒華到底是誰?

2021年6月8日 20:08
在這裡先附上舒華這次上的玩很大😊
這篇是寫給那些看了影片還是不知道舒華是誰 還有看了節目被圈粉的路人💁 - 現在就開始吧🔎
imgur
姓名:葉舒華 예슈화 🇹🇼 2016年參加韓國CUBE娛樂在台灣的甄選,當時就讀於華岡藝校的舒華接到甄選通過的通知,考慮很久後選擇休學去韓國當練習生。
imgur
2018年以女團(G)I-DLE成員出道。 六名成員包括三位韓國人、泰國、中國、台灣各一名。
imgur
別看舒華外表高冷,其實她是個搞笑派,性格就是個小屁孩。直播的時候很愛跟粉絲開玩笑,是個很寵粉絲的孩子。 🔻嫌姐姐們的頭很臭,其實自己也不愛洗頭😂
🔻像是偷拿媽媽化妝品的小孩💄(話說這段影片在youtube竟然有兩百多萬的觀看次數
🔻葉舒華可愛的英文🤭
- 舒華在2019年的偶像運動會表演藝術體操 最後得到了銅牌🥉
之後2020舉辦了狗狗運動會,得到了第二名🥈
- 舒華目前有兩支破百萬的個人直拍
除了這兩支影片外另外再推薦幾個 這支快破百萬了🔻
女兒好可愛💕🔻
這身材簡直了😳🔻
今年年初回歸時的直拍 🔻
- 雖然舒華常常被批實力不足,但是我知道她很努力,她自己也知道比不上其他成員,所以常常在練習室練到最後剩她一個人才離開。 儘管如此,只要被抓到一次失誤就被批評得很難聽,不能因為這樣就否認她所有的努力。
imgur
每次只要有黑粉攻擊成員,她總是第一個跳出來保護姐姐的,就是因為她這種無畏的態度,所以總是讓人覺得她很堅強,但真的是這樣嗎? 她只是習慣偷偷的躲起來自己發洩情緒,並不代表她很堅強,我相信舒華看到那些惡評也會很難過,只是她沒表現出來而已。 最後,我只希望她能每天快快樂樂的生活,做自己想做的事,不要因為那些謾罵而影響了自己的心理狀態。
imgur
附上今年舒華站姐製作的生日祝賀影片
愛心哈哈WOW
5889
・留言 289
文章資訊