沉迷於三位狐狸男的色氣裡

2021年6月12日 18:46
打完才發現我特別熱愛白色上衣 根本魅力男必備品 如標題所說 我最近遇上了麻煩 我真的太愛狐狸男了ㅠㅠ 我冒著被認出的風險 也要大家認識這幾位狐狸男 如果有狐狸男要介紹給我 我很樂意!!! 我不知道大家對狐狸男的定義是不是跟我一樣 所以跟你們心目中有差異的部分請見諒 我對狐狸男的定義就是 長得像 微鳳眼 夠白 夠可口(變態吧) 1.VICTON 韓勝宇 頂著最純真的臉做著最色情的事情之狐狸一號
imgur
露出這樣的表情 搞得很像是我扒了韓勝宇的衣服
imgur
對不起 但我就是覺得這張莫名的色氣逼人 我特別選了沒有裸露的畫面 依舊色! 2.SF9 白朱豪 看似很壞但其實很少女之狐狸二號 (其實他蠻偏貓科😂)
imgur
他拿著蠟燭!!!蓋著棉被!!(到底想表達什麼
imgur
快告訴我 這優越的身材是我可以撲的! 3.ATEEZ 崔傘 魅力感第一的可愛小朋友之狐狸三號
imgur
這張精緻的狐狸臉透露著微微的色氣 濕髮什麼的 最香了
imgur
知道為什麼說他是小朋友了吧!! 可鹽可甜的小狐狸! (雨傘CP都是小狐狸!) 哇 又是一篇毫無章法的文章 絲毫沒介紹他們 看完還覺得狐狸男不香嗎? 偷偷跟你們說 這些男人身材都很好 為什麼我不上傳裸露照呢? 神秘點才足夠吸引人 (我根本歪理大師 純粹想自己享用而已)
愛心哈哈驚訝
419
留言 60
文章資訊