此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#新聞 Lisa遭「差別待遇」? 粉絲嗆YG:不是第一次

2021年10月6日 17:45
imgur
BLACKPINK成員Jisoo、Rosé、Jennie在巴黎時裝週分別現身Dior、YSL、Chanel秀場,備受關注,泰籍成員Lisa也飛往法國會合,沒想到直到時裝週落幕,Lisa都未出現,寶格麗(BVLGARI)CEO在IG的一番話更引發熱議。
imgur
寶格麗CEO昨(5)日在個人IG貼文透露:「我們的品牌大使Lisa雖然人在歐洲,但由於疫情,她的經紀公司不希望她參加活動或表演。」表明Lisa經紀公司YG娛樂拒絕了寶格麗在米蘭的品牌活動,因此錯失全球只有4個名額的廣告拍攝機會。
imgur
(借 B6 圖) 總裁親自說明原委,但仍止不住狂粉怒火,於是便在社群上展開#YGLetLisaDoHerWork的標籤串連。有網友還認為Lisa的經紀公司YG娛樂,阻礙其邁向國際的發展;部分的人還覺得這是種族歧視,為何其他成員都不會因為疫情而受限?
imgur
消息傳出後,有粉絲整理出不只寶格麗,YG娛樂也拒絕了《BAZZAR》、《NYLON》、《VOUGE》等8個知名品牌和時尚雜誌的邀約,粉絲傻眼直呼「BLACKPINK的差別待遇是出了名的明顯」、「YG的垃圾作為不是第一次了」、「YG真的超級不公平……能有今天的成就完全是奇蹟吧」。 來源:
愛心嗚嗚WOW
673
留言 188
文章資訊