#分享 在畢業時買六十張專輯送同學卻被嘲諷不紅的男偶像 現在過的如何?

2021年11月14日 00:34
今天要分享的就是THE BOYZ的忙內Eric🦄️
imgur
Eric在去年畢業時自己買了60張專輯送同學 卻被同學拍限時動態嘲諷「不想成功嗎、要努力才行」上了韓網熱帖
當時的THE BOYZ 還沒有參加RTK 所以知名度不算太高 雖然知道Eric其實跟同學相處蠻好的(他的上學vlog有出現同學) 但是就影片看來還是嘲諷的意味居多⋯⋯ 然而在參加完RTK.Kingdom後的THE BOYZ人氣越來越高 不管是銷量和一位的數量都有明顯成長 在11/12的音樂銀行 THE BOYZ的舞台造型是高中校服
Eric又再次穿上了首爾藝高的校服並且得到一位🎉
⬆️發表一位感言的에릭이(feat.可愛小池) 這次的回歸也已經拿了四次的一位🖤 還是想說 努力都是值得的! 前天Eric的universe訊息也提到還在上學時要早起先去音放彩排 再去學校上課 然後上完課又再去音放舞台打歌 連畢業當天也是凌晨先去彩排 再去學校參加畢業典禮 又回去打歌 有看過RTK的都知道 THE BOYZ的舞台真的非常厲害也非常用心 而艾力的fan service也真的很好 入股完全不虧! 第一次發安利文可能打的不是很好請見諒 但是很想分享他的好給大家看 謝謝看到這裡的各位!
愛心嗚嗚
957
留言 64
文章資訊